Последние новости

Президент Сербии: Сирия была бы страной ИГ без вмешательства России

Сирия стала бы одной из стран "Исламского государства", если бы не участие России в разрешении конфликта. Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич, передает ТАСС, передает NEWS.am.

"Если бы Россия не вмешалась в ситуацию в Сирии, то Сирию бы сегодня ожидала та же судьба, что и те страны до нее, у которых не было защиты, у которых не было поддержки. Если бы она не вмешалась, Сирия бы сегодня была страной так называемого "Исламского государства", которую бы, возможно, даже кто-то признал в мире", — сказал он.

Он также отметил важность сотрудничества между Россией и США в вопросе установления мира на территории Сирии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • CПИТЕ НЕ МЕНЬШЕ 8 ЧАСОВ
      2018-10-22 12:23
      52

      Хотя недосыпание и не убивает напрямую, оно повышает риск смертности и заболеваемости сердечно-сосудистыми болезнями, сахарным диабетом и ожирением.

    • В Армении подводят итоги местных выборов
      2018-10-22 11:57
      46

                В воскресенье выборы в органы местного самоуправления прошли в 49 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской и Тавушской областей. В 24 общинах выборы были очередными, а в 25 – внеочередными. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • Исполнительный орган РПА провел заседание
      2018-10-22 11:51
      44

                Исполнительный орган Республиканской партии Армении в понедельник утром провел заседание. Об этом, как передает Sputnik, на своей странице в Facebook сообщил зампред партии, депутат парламента Армении Армен Ашотян.

    • Пашинян присутствовал на литургии, посвященной 50-летию со дня рукоположения Арама
      2018-10-21 21:09
      428

                 Во второй день рабочего визита в Ливан, 21 октября, исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян и его супруга – Анна Акопян – посетили Кафедральный собор Св. Григория Просветителя в Антилиасе, где они присутствовали на божественной литургии, посвященной 50-летию со дня рукоположения Католикоса Великого Дома Киликийского Арама Первого.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ