Последние новости

Рафии Ованисян: На повестке "Наследия" нет проблемы участия в выборах 2017

Если "Наследие" решит участвовать в выборах 2017 года, обязательно окажется в парламенте. В этом корреспондента NEWS.am заверил лидер партии Раффи Ованисян.

По его словам участие в выборах для "Наследия" не самоцель. Оно обретет ценность, когда вместе с народом "Наследие" получит большинство в парламенте. Но с существующим избирательным механизмом, основанным на преступлениях и коррупции, это было бы самообманом.

Вместе с тем, Раффи Ованисян приветствовал  идею депутата от  АНК Гранта Багратяна об участии единым блоком. Однако надо посмотреть, будет ли это иметь касательство к реальной жизни, до выборов должен произойти перелом в общественной жизни, считает Раффи Ованисян

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      172

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • ПОДСТРЕКАТЕЛИ И ГАВРОШИ
      2018-04-20 15:52
      247

      Из судебной практики В Чикаго суд приговорил троих обвиняемых в бросании коктейлей Молотова во время саммита НАТО (2012 г.) к длительным срокам тюремного заключения. Они получили на троих 19 лет. Присяжные сняли с них обвинение в терроризме, прибегнув к формулировке "терроризирующие действия". "Бросание бутылок с зажигательной смесью, может, и не является терроризмом, но считается терроризирующим действием", – заявил судья Фаддей Уилсон.

    • НИКОЛ И ЕГО КОМАНДА ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-04-20 15:12
      402

         В Уголовном кодексе РА есть статьи, предусматривающие ответственность за растление малолеток: ст. 141 ("Совершение действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста"), ст. 142 ("Развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста"). Почему политической "педофилии", развязанной гражданином Николом Воваевичем Пашиняном (1975 г.р., образование среднее), не противопоставляется хотя бы ст. 165 ("Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления")? Неужто штурм Дома радио, проведение несанкционированных митингов и шествий или воспрепятствование естественному ходу работы учреждений отныне больше не наказуемы?

    • Нурсултан Назарбаев поздравил Сержа Саргсяна
      2018-04-19 19:14
      314

      Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил Сержа Саргсяна с избранием премьер-министром Армении. Об этом сообщила пресс-служба главы Казахстана.