Последние новости

Рафии Ованисян: На повестке "Наследия" нет проблемы участия в выборах 2017

Если "Наследие" решит участвовать в выборах 2017 года, обязательно окажется в парламенте. В этом корреспондента NEWS.am заверил лидер партии Раффи Ованисян.

По его словам участие в выборах для "Наследия" не самоцель. Оно обретет ценность, когда вместе с народом "Наследие" получит большинство в парламенте. Но с существующим избирательным механизмом, основанным на преступлениях и коррупции, это было бы самообманом.

Вместе с тем, Раффи Ованисян приветствовал  идею депутата от  АНК Гранта Багратяна об участии единым блоком. Однако надо посмотреть, будет ли это иметь касательство к реальной жизни, до выборов должен произойти перелом в общественной жизни, считает Раффи Ованисян

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Впервые в парламенте страны будет депутат-молоканин
      2018-12-18 20:26
      88

      Работа представителя русской общины Алексея Сандыкова, прошедшего в новый парламент Армении от победившего блока Мой шаг, будет направлена на популяризацию русского языка и решение проблем диаспоры. Об этом сам политик рассказал в интервью Sputnik Армения.

    • Эммануэль Макрон поздравил Никола Пашиняна с победой
      2018-12-18 13:53
      61

      От имени Франции и себя лично поздравляю Вас с успехом, зарегистрированным Вашей политической партией на парламентских выборах, прошедших в Армении 9 декабря. Об этом написано в поздравительном послании президента Франции Эммануэля Макрона в адрес и.о. главы Правительства Армении Никола Пашиняна, передает NEWS.am.

    • В СК поступили 87 сообщений о нарушениях в ходе выборов в парламент Армении
      2018-12-18 12:06
      87

      По положению на 10 часов 18 декабря, в территориальные подразделения Следственного комитета поступили 87 сообщений в связи с нарушениями в ходе внеочередных парламентских выборов, передает NEWS.am.

    • ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,
      2018-12-17 15:23
      613

      или Как не проиграть еще один шанс Последние выборы, исходя из риторики действующих властей, должны перезагрузить политические процессы в армянской государственности и положить начало новым, непривычным для постсоветского пространства реалиям. Иными словами, открытые и честные выборы – как главный инструмент "бархатной революции" - должны дать старт коренным изменениям в развитии армянского общества.  Данная задача является не только оправданной, но и безальтернативной в этот исторический период развития Армении как субъекта международной жизнедеятельности.