Последние новости

Концертные программы под открытым небом

По случаю 8-го марта мэрия Еревана для девушек и женщин организовала концертные программы под открытым небом. Об этом сообщает Управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, передает tert.am.

 На площади Шарля Азнавура бэнд "Сонет" поздравил женщин столицы концертной программой "Для тебя, мама".

 На Северном проспекте бэнд Микаэла Восканяна своими национальными и современными музыкальными аранжировками привлек внимание не только жителей, но и гостей столицы. Концерт проходил пед девизом "Ключ к моему сердцу"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прославленная оперная певица Асмик Папян даст сольный концерт в Арцахе
      2018-07-13 12:19
      63

      В Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) – в Государственном музее изобразительного искусства в Шуши – состоится сольный концерт прославленной оперной певицы, народной артистки Армении Асмик Папян.

    • 900 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ
      2018-07-09 15:55
      922

      В Ереване 4 июля отметили День Национальной библиотеки Историки, ученые, литературоведы, библиотекари, писатели и читатели собрались в библиотеке, объединяющей все поколения страны своим служением знанию. Здесь открылись различные выставки.

    • ВСПОМИНАЯ НОЯ
      2018-07-07 17:00
      1683

      В этот день принято обливать друг друга водой. Армянская церковь дала этому обычаю христианское толкование - как воспоминание о потопе и голубе Ноя.

    • ДВЕ ПРЕМЬЕРЫ В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ
      2018-07-06 14:56
      2062

      Концерты Квартета им. Комитаса всегда вызывают повышенный интерес прежде всего потому, что этот прославленный коллектив занимает особое место в нашей культуре и по-прежнему остается визитной карточкой страны. Единодушное признание публики в самых разных странах, восторженные отклики прессы сопровождают его всюду, где бы он ни выступал. Едва ли есть еще один коллектив, на счету которого такое обилие гастролей, огромное число исполненных произведений. А сколько сил, энергии, подвижнической работы вложено в его программы! К тому же комитасовцы всегда стремятся преподнести слушателям нечто новое, нестандартное.