Последние новости

"Праздничный вагон" в ереванском метро

По инициативе мэрии Еревана приятные сюрпризы женщинам преподнесли и в метро. В праздничном вагоне исполнялась живая музыка, а женщины-пассажиры получали цветы и открытки от столичного градоначальника. 

Поздравления получили и сотрудницы метрополитена.  Праздничный вагон ходил в метро весь день, с мелодиями из известных и любимых армянских фильмов, а также с песнями ереванского фольклора.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И ПУСТЬ ВСЕ ОЖИДАНИЯ СБУДУТСЯ
      2018-12-24 18:53
      11516

      Армения и Арцах пережили сложный год, насыщенный событиями и эмоциями. Мы вступаем в 2019-й полные противоречивых чувств, но и полные надежд. Человек не может жить без веры в то, что будущее будет хотя бы немного лучше прошлого.

    • Президент Армении поздравил Ованнеса Чекиджяна с 90-летием
      2018-12-23 20:36
      431

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня поздравил национального героя Армении, художественного руководителя и главного дирижера Государственного национального академического хора Армении Ованнеса Чекиджяна с 90-летием, сообщает news.am.

    • В Армении не должно быть политических преследований – Пашинян сотрудникам СНБ
      2018-12-20 19:48
      267

      Государственные и правоохранительные органы не должны становиться в руках действующей власти инструментом, помогающим расправиться с кем-то. Об этом заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян на мероприятии, приуроченном ко Дню сотрудника органов национальной безопасности,передает armeniasputnik.am.

    • Директор СНБ Армении: Красть у армии недопустимо
      2018-12-20 19:01
      207

      В 2018 г подразделениями Службы национальной безопасности Армении проведено вдвое больше мероприятий по предотвращению незаконного пересечения государственной границы республики. Об этом заявил директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян, выступая на торжественном заседании посвященном Дню работника органов безопасности и 100-летию создания органов безопасности.