Последние новости

Забросали бутылками с йодом

Российское посольство в Киеве забросали бутылками с йодом. Об этом сообщили в российском диппредставительстве, передает ТАСС

6 марта посольство России в Киеве уже подвергалось нападению, передает Новости Армении - NEWS.am. Как сообщалось, здание атаковала группа неизвестных. По словам охраны, к зданию подошло около десяти человек, которые были одеты в темную одежду, а в руках держали файеры.

В ответ на это несколько десятков активистов, протестуя против нападения на российскую дипмиссию в Киеве, забросали яйцами здание украинского посольства в Москве.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСОЛЬСКИЙ ИНСТРУКТАЖ ПРЕМЬЕРА
      2018-10-10 14:52
      2484

      В вопросе Амулсара правительство подвергается неприкрытому давлению В последнее время компания "Лидиан Армения"/Lydian International резко сменила тактику и на порядок уменьшила публикацию жалобных и одновременно агрессивных материалов в лояльных СМИ. В то же время вокруг Амулсарского месторождения золота, от которого компания никак не желает отказываться, вскипели так называемые подковерные или закулисные страсти...

    • Акция World Cleanup Day Armenia объединила порядка 10 тыс. волонтеров
      2018-09-15 17:35
      346

      Фонд IDeA инициировал масштабную акцию World Cleanup Day Armenia. Армения впервые присоединилась к международному движению World Cleanup Day, объединяющему 150 стран мира. 15 сентября по всей стране порядка 10 тысяч волонтеров объединились с единой целью – очистить от мусора территории своей родной страны.

    • Парагвай перенес свое посольство в Израиле из Иерусалима обратно в Тель-Авив
      2018-09-06 10:53
      76

                  Парагвай перенес свое посольство в Израиле из Иерусалима обратно в Тель-Авив. Об этом сообщил министр иностранных дел Парагвая Луис Альберто Кастильони, его слова передает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

    • ЧТО ДЕЛАЮТ СПЕЦСЛУЖБЫ НА АМУЛСАРЕ?
      2018-07-23 11:50
      6423

      И о чем красноречиво молчит посол Миллс За последние 2-3 недели об амулсарской проблеме не написало лишь самое ленивое СМИ, причем некоторые издания обращались к этой теме буквально через день - преимущественно в незатейливом констатационном ключе. Заметим, что подавляющее большинство СМИ раньше к этой болезненной для Армении теме даже и не подступали.