Последние новости

Направлены благодарственные письма

Спикер парламента Нагорно-Карабахской Республики Ашот Гулян направил благодарственные письма спикеру Палаты представителей штата Джорджия Дейвиду Ралстрену, авторам резолюции о признании НКР Пату Гарднеру и Демитросу Дугласу, а также, а также Арутюну Агасаркисяну и его семье за решительные усилия в деле принятия резолюции, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как отмечается в письме спикера парламента НКР, независимость Нагорного Карабаха отныне необратимый факт, основанный на демократических ценностях. Демократия краеугольный камень безопасности Арцаха, отмечается в письме.

«Для нас чрезвычайно важно, что коллеги парламента Джорджии дали высокую оценку стремлению Нагорно-Карабахской Республики строить демократическое государство и его успехи на этом пути», - говорится в письме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Реликвии, сохранившиеся со времен Геноцида
      2018-11-04 11:16
      635

                 В Американском городе Уотертаун, штат Массачусетс, открылся Армянский Музей Америки, в котором представлены предметы, сохранившиеся со времен Геноцида армян.  

    • Пашинян направил президенту США телеграмму с соболезнованиями
      2018-10-28 18:35
      274

      Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян направил президенту США Дональду Трампу телеграмму с соболезнованиями в связи с трагедией в синагоге Питтсбурга, вследствие которой погибли более десяти человек. Об этом сообщает Sputnik.

    • АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ЗАЯВИТЬ В ПАРИЖЕ О СВОИХ ПРАВАХ
      2018-10-26 13:43
      1337

      в присутствии Трампа, Путина и Эрдогана Общественное телерадио Швейцарии (RTS) опубликовало фрагменты интервью с президентом Армении Арменом Саркисяном. В преддверии торжеств 11 ноября, когда будет отмечаться 100-летие завершения Первой мировой войны, президент  надеется, что эти события станут поводом для признания Геноцида армян в 1915-16 гг. "Я не знаю, как можно говорить о Первой мировой войне без обращения к чудовищной трагедии, Геноциду. Признание со стороны руководителей стран или громогласный призыв получит достойную оценку армянского народа и Армении", - сказал Армен Саркисян.

    • Советник президента США Рудольф Джулиани посетил комплекс «Цицернакаберд»
      2018-10-22 15:16
      249

                Советник президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани в Армении и сегодня, 22 октября, он посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд».