Последние новости

Ваан Бабаян: По всей вероятности, я покину партию «Процветающая Армения»

«На данный момент я провожу обсуждения со своими сторонниками и партийными товарищами, когда приму окончательное решение, обнародую его. Но, по всей вероятности, я покину партию „Процветающая Армения” (ППА)», – сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат Национального Собрания РА от фракции «Процветающая Армения» Ваан Бабаян, комментируя сведения о своем намерении покинуть ряды ППА.

По словам Ваана Бабаяна, решения, которые касаются его, он принимает самостоятельно, решение о выходе из ППА также принадлежит ему и не обусловлено другими обстоятельствами.

Что же касается информации о разногласиях в партии, возникших после того, как ППА приняла решение оставаться в оппозиционном поле и не формировать коалиции с правящей Республиканской партией Армении (РПА), Ваан Бабаян сказал: «Считаю, будет корректнее, если данную информацию прокомментируют лица, остающиеся в ППА и намеревающиеся произвести изменения, определять свою тактику и дальнейшие действия».

В ответ на вопрос, что он обсуждает со своими сторонниками, Бабаян сказал: «В общей сложности, на данный момент провожу обсуждения, так как я – не единственный человек, вступивший в ряды ППА. В свое время вместе со мной ряды ППА пополнили сотни людей, и я обязан провести со всеми обсуждения, прежде чем принять решение».

Что же касается вопроса, может ли он вступить в Республиканскую партию Армении, В.Бабаян сказал: «На данный момент я не готов к подобным заявлениям. О дальнейших шагах сообщу дополнительно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Фракции НС Армении готовы начать обсуждения вокруг изменений Избирательного кодекса РА
      2018-06-20 16:33
      46

      Фракции НС Армении готовы начать обсуждения вокруг изменений Избирательного кодекса РА, передает Panorama.am.

    • КНУТ И ПРЯНИК
      2018-06-04 17:10
      1782

      Эксперты о сроках Выводы экспертов Венецианской комиссии относительно сроков проведения внеочередных выборов вызвали смятение в рядах неформальной парламентской коалиции. Согласно европейским стандартам, для полноценной подготовки к выборам потребуется не менее года, между тем глава комиссии по евроинтеграции Наира Зограбян заявила, что нестандартная ситуация в Армении требует нестандартных решений.

    • Каро Пайлан: «Здравствуй, Тигранакерт!»
      2018-05-23 15:42
      95

      Горжусь тем, что являюсь кандидатом в депутаты от Диарбекира. Об этом написал на своей странице в «Twitter» депутат-армянин парламента Турции Каро Пайлан. «Здравствуй, Тигранакерт! Горжусь тем, что являюсь кандидатом в депутаты от Диарбекира. Удачи нам!» - написал Пайлян в соцсети на армянском, турецком и курдском языках.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1777

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.