Последние новости

Ваан Бабаян: По всей вероятности, я покину партию «Процветающая Армения»

«На данный момент я провожу обсуждения со своими сторонниками и партийными товарищами, когда приму окончательное решение, обнародую его. Но, по всей вероятности, я покину партию „Процветающая Армения” (ППА)», – сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат Национального Собрания РА от фракции «Процветающая Армения» Ваан Бабаян, комментируя сведения о своем намерении покинуть ряды ППА.

По словам Ваана Бабаяна, решения, которые касаются его, он принимает самостоятельно, решение о выходе из ППА также принадлежит ему и не обусловлено другими обстоятельствами.

Что же касается информации о разногласиях в партии, возникших после того, как ППА приняла решение оставаться в оппозиционном поле и не формировать коалиции с правящей Республиканской партией Армении (РПА), Ваан Бабаян сказал: «Считаю, будет корректнее, если данную информацию прокомментируют лица, остающиеся в ППА и намеревающиеся произвести изменения, определять свою тактику и дальнейшие действия».

В ответ на вопрос, что он обсуждает со своими сторонниками, Бабаян сказал: «В общей сложности, на данный момент провожу обсуждения, так как я – не единственный человек, вступивший в ряды ППА. В свое время вместе со мной ряды ППА пополнили сотни людей, и я обязан провести со всеми обсуждения, прежде чем принять решение».

Что же касается вопроса, может ли он вступить в Республиканскую партию Армении, В.Бабаян сказал: «На данный момент я не готов к подобным заявлениям. О дальнейших шагах сообщу дополнительно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОХОД ПРОТИВ РЕКТОРА ЕГУ
      2019-02-20 19:21
      309

      Сразу после "бархатной" смены власти, среди прочих процессов, был дан старт кампании по замене ректоров вузов страны – разумеется, "пособников бывших". Араму Симоняну, ректору госуниверситета, поступило предложение покинуть пост перед столетием главного вуза страны. Во вторник Симонян созвал внеочередное заседание учебного совета.

    • Путин назвал внешнеполитические приоритеты
      2019-02-20 18:33
      265

      Приоритеты внешней политики России – это укрепление доверия, борьба с общим для всего мира угрозами, расширение сотрудничества в экономике, на этой основе ведется работа в ООН, СНГ, на площадках G20, БРИКС и других, заявил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию, сообщает Panorama.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Прокуратура требует ареста
      2019-02-20 18:07
      291

      Прокуратура Армении представила кассационную жалобу в связи с отказом Апелляционного суда пересмотреть решение суда первой инстанции и арестовать бывшего вице-премьера Армена Геворкяна, сообщила News.am начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Аревик Хачатрян.

    • Первая служба состоится в марте-апреле
      2019-02-20 18:05
      265

      Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ