Последние новости

Ваан Бабаян: По всей вероятности, я покину партию «Процветающая Армения»

«На данный момент я провожу обсуждения со своими сторонниками и партийными товарищами, когда приму окончательное решение, обнародую его. Но, по всей вероятности, я покину партию „Процветающая Армения” (ППА)», – сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am депутат Национального Собрания РА от фракции «Процветающая Армения» Ваан Бабаян, комментируя сведения о своем намерении покинуть ряды ППА.

По словам Ваана Бабаяна, решения, которые касаются его, он принимает самостоятельно, решение о выходе из ППА также принадлежит ему и не обусловлено другими обстоятельствами.

Что же касается информации о разногласиях в партии, возникших после того, как ППА приняла решение оставаться в оппозиционном поле и не формировать коалиции с правящей Республиканской партией Армении (РПА), Ваан Бабаян сказал: «Считаю, будет корректнее, если данную информацию прокомментируют лица, остающиеся в ППА и намеревающиеся произвести изменения, определять свою тактику и дальнейшие действия».

В ответ на вопрос, что он обсуждает со своими сторонниками, Бабаян сказал: «В общей сложности, на данный момент провожу обсуждения, так как я – не единственный человек, вступивший в ряды ППА. В свое время вместе со мной ряды ППА пополнили сотни людей, и я обязан провести со всеми обсуждения, прежде чем принять решение».

Что же касается вопроса, может ли он вступить в Республиканскую партию Армении, В.Бабаян сказал: «На данный момент я не готов к подобным заявлениям. О дальнейших шагах сообщу дополнительно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ