Последние новости

Увеличили экспорт нефти

Объем нефти, экспортируемой Ираном, на данный момент составляет 1,8 млн баррелей в сутки. Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на иранское информационное агентство Shana, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«Иран нарастил экспорт нефти до 1,8 млн баррелей в сутки», - сообщает агентство со ссылкой на руководителя «Национальной иранской нефтяной компании» (NIOC) Рокнеддина Джавади. 

Джавади заявил, что целью на следующий год (с 21 марта) является рост объемов производства нефти до 4 млрд баррелей (в год), и добавил, что «наращивание экспорта нефти продолжится».

Кроме того, по его словам, NIOC необходимо добывать нефть объемом 2 млрд баррелей в год для того, чтобы осуществить планы по развитию и оптимизации производства, повышению нефтеотдачи пластов и изучению новых месторождений.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдмон Марукян: мы пошли по деструктивному пути
      2019-04-25 14:48
      2

      «Правительство, после длительного раздумья, наконец, представило парламенту Армении свою структуру и ни одно из внесенных нами 8 предложений не принято»,- заявил сегодня на брифинге руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Макукян, подводя итоги деятельности за неделю.

    • Кипр поддерживает усилия по международному признанию Геноцида армян
      2019-04-25 14:47
      3

      Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что его страна поддерживает усилия армян по международному признанию геноцида.

    • Бардух Габриелян: Необходимо оценить запасы Севана
      2019-04-25 14:45
      4

      Непозволительно давать право на ловлю рыбы из Севана без оценки ее запасов. Об этом на встрече с журналистами 25 апреля заявил директор Научного центра зоологии и гидроэкологии Национальной академии наук Армении Бардух Габриелян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Вопрос решит ВСС
      2019-04-25 13:47
      37

      Ходатайство о возбуждении дисциплинарного производства в отношении троих судей суда общей юрисдикции Еревана – Давида Григоряна, Нелли Багдасарян и Арутюна Манукяна – Высший судебный совет получил на днях. Об этом Panorama.am сообщил начальник отдела по связям с прессой и общественностью ВСС Арман Хачатрян, передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ