Последние новости

Смартфон за 1 драм

До 7-го апреля 2016г. выбрав смартфон Alcatel Pixi 3 (4), и подписавшись на тарифный план STARTPHONE на 24 месяца, за 2500 ежемесячную плату можно будет получить 1500 минут внутри сети, 1000 МБ интернета и возможность отправлять неограниченное количество SMS (1000 SMS внутри сети) каждый месяц. В рамках специального предложения смартфон предоставляется за 1 драм.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ можно посетить веб-сайт www.mts.am, позвонить на бесплатный номер 111, связаться с нами через портал "111 онлайн", либо обратиться в один из наших центров обслуживания по всей Армении. Будьте в курсе всех наших новостей. Присоединяйтесь к нам в Фейсбук  https://www.facebook.com/VivaCellMTSofficialpage".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арцах: с 1 сентября начнут действовать новые тарифы на фиксированную телефонную связь компании «Карабах Телеком»
      2018-06-09 16:32
      373

                 Накануне, 8 июня, на заседании Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) были утверждены новые тарифы на фиксированную телефонную связь компанией «Карабах Телеком» с 1 сентября текущего года.

    • ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ СВОБОДА АРЦАХА
      2018-06-08 09:55
      2944

      Как известно, 31 мая тогда еще госминистр НКР Араик Арутюнян объявил о скором прекращении монопольного положения телекоммуникационной компании "Карабах Телеком" и предложил всем трем армянским мобильным операторам оказывать услуги связи в Арцахе...

    • ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКИМИ
      2018-03-21 16:02
      1183

      Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян посетил центр изучения языков "Тамаракс" и провел открытый урок. Ральф Йирикян рассказал аудитории о своем жизненном пути, о первых шагах и трудностях в сфере телекоммуникаций.

    • ГОСПОДИНУ ПЯТАХИНУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-03-21 13:47
      1404

      В редакцию продолжают поступать звонки и письма. Иногда даже по "настоящей", с конвертами и марками, почте. Но больше, конечно, по электронной. Читатели поднимают различные вопросы, делятся проблемами. Недавно пришло письмо от жительницы Еревана, члена Союза писателей Армении и члена Союза журналистов Армении Розы Егиазарян. Профессию и регалии автора письма я указал без каких-либо задних мыслей, а просто потому, что они фигурируют в других письмах Р.Егиазарян, обращенных к руководству компании Beeline и сигнализирующих о возникших проблемах. Суть их, согласно письмам, в следующем.