Последние новости

Минкультуры: В Византийском и Христианском музее столицы Греции откроется выставка «Армения: Дух Арарата»

В Византийском и Христианском музее столицы Греции в рамках армяно-греческого культурного сотрудничества 14 марта откроется выставка под названием «Армения: Дух Арарата». Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры РА, передает Panorama.am.

Согласно источнику, выставка в Афинах организована под патронатом президентов Армении и Греции – Сержа Саргсяна и Прокописа Павлопулоса. Она будет открыта главой Минкультуры РА Асмик Погосян, а также министром культуры и спорта Греции Аристидисом Балтасом при участии глав государств.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Степанакерте открылась выставка арцахских ковров
      2018-05-18 14:37
      362

      Президент Арцаха Бако Саакян посетил Государственный историко-краеведческий музей Арцаха и присутствовал на торжественной церемонии открытия выставки арцахских ковров, посвященной Международному дню музеев, передает News.am.

    • Арт-выставка Armenia Art Fair состоится в Ереване
      2018-05-10 15:29
      184

      Первая ежегодная Армянская художественная выставка при поддержке Beeline состоится в Ереване с 12 по 14 мая 2018 года, передает Panorama.am.

    • "МЕТАМОРФОЗЫ" РОБЕРТА ЭЛИБЕКЯНА
      2018-04-27 15:21
      2381

      В Центре им. Игитяна на ереванской улице Абовяна открылась выставка народного художника Армении Роберта Элибекяна. 30 картин, объединенных темой "Метаморфозы", не просто хорошо видны прохожим сквозь огромные окна галереи, они словно вписываются в улицу, становясь частью ее декора.

    • ПОЭЗИЯ АКВАРЕЛИ
      2018-04-25 17:35
      3556

      Экспозиция, развернутая в эти дни в Доме художника Армении, необычна. Поток зрителей не иссякает. Чем же привлекает она? Интерес к жанру? Пожалуй, да. Ведь это вторая республиканская выставка акварели, и сама техника исполнения произведений рождает в сознании устойчивые ассоциации. В экспонируемых работах прослеживаются любовь художников к родной природе, умение вдохновляться ее красотой.