Последние новости

Дороги как не было, так нет

Жители села Мармарашен вновь готовы выйти на акцию протеста в связи с тем, что власти Араратской области не сдержали обещание открыть поворот и дорогу в сторону земельных участков сельчан. Из-за ее отсутствия сельчанам приходится проезжать много лишних километров, передает Новости Армении - NEWS.am.

Речь идет об участке дороги, строящейся в рамках программы «Север-Юг». На встрече с сельчанами заместитель губернатора обещал, что дорога будет готова к 10 марта.

Из-за отсутствия места для разворота сельчане вынуждены делать огромный крюк. Ранее они уже проводили акцию протеста.

Отметим, что недовольство сельчан вполне обоснованно. При этом, участок села Мармарашен не единственный с подобной проблемой – магистраль «Север-Юг» в дополнение к медленным темпам строительства грешит недоделами, в том числе отсутствием мест для разворота.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян вновь призвал прекратить акции гражданского неповиновения
      2018-05-23 14:34
      111

      Прошу, призываю и требую прекратить акции гражданского неповиновения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Дорогие соотечественники, еще раз прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством с целью обсуждения и решения волнующих вас вопросов. Осуществление акций гражданского неповиновения против пользующегося доверием народа правительства означает проведение акций против самих себя или действия саботажа. Еще раз прошу, призываю и требую с этого момента прекратить все без исключения действия гражданского неповиновения», - отметил Пашинян.

    • СМЕНА НАСТРОЕНИЙ
      2018-05-21 16:41
      1017

      Производители из Армении, России, Грузии, Ирана и Китая представили свою продукцию на специализированной международной выставке "Строительство и интерьер", которая открылась в выставочном центре Yerevan Expo 18 мая. Вот уже 11 лет эта выставка является одним из самых масштабных мероприятий деловой жизни Армении, объединяющих компании, которые предоставляют услуги и товары в сфере строительства, обустройства интерьера и экстерьера.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      856

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • "ОБОЛОЧКА" СНИЖАЕТ ЭНЕРГОПОТЕРИ НА 50-60%
      2018-05-21 12:25
      893

      "Обертывание" специальной высокотехнологичной оболочкой зданий позволит снизить затраты на отопление многоквартирного жилого фонда на 50-60%, сказал заместитель постоянного представителя ПРООН в Армении Дмитрий МАРЬЯСИН, пишет АРКА.