Последние новости

В Армении автомобиль с военнослужащими-контрактниками сорвался в ущелье: трое погибших

Министерство обороны Армении выражает глубокие соболезнования родным военнослужащих-контрактников Карена Ишхановича Карапетяна, Ваана Мнацакановича Гукасяна и Руслана Рафаэловича Арутюняна, погибших 9 марта в ДТП на автотрассе Ереван-Мегри, и разделяет тяжелую горечь утраты.  Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства, передает panorama.am.

Отметим, ранее пресс-служба Следственного комитета Армении передала: накануне, 9 марта, около 22:30, автомобиль марки "OpelVectra", за рулем которого находился военнослужащий-контрактник Карен Карапетян, близ села Тигранашен съехал с проезжей части дороги Ехегнадзор-Ереван и сорвался в ущелье.

В момент аварии в машине находились 5 военнослужащих-контрактников, в том числе 3 братьев. В результате ДТП водитель автомобиля Карен Карапетян, пассажиры Ваан Гукасян и Руслан Арутюнян (один из братьев) погибли. Братья Роман и Аркадий Арутюняны с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

По факту инцидента следственным управлением СК Армении по Араратской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 242 УК РА ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек").

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ