Последние новости

Переговоры по цене на газ будут продолжаться

Посредством смены протокола о внесение изменений в газовое соглашение с Россией Республика Армения зафиксировала тариф на поставляемый в страну газ в размере 165 долларов на краткосрочный период, чтобы переговоры велись вокруг более льготных условий.

Об этом в ходе беседы с журналистами в правительстве сказал заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, коснувшись утвержденного со стороны правительства проекта о сохранении тарифа на газ.

 "Цена на газ сохраняется, чтобы переговоры  проводились относительно более льготных условий", - сказал он.

Заместитель министра энергетики и природных ресурсов Иосиф Исаян сказал, что армянская сторона обратилась к России с предложением пересмотра тарифа на поставляемый в Армению газ.

 "Учитывая, что переговоры продолжаются, было достигнуто соглашение вокруг сохранения того же тарифа до первого квартала 2016 года", - сказал он.

 Таким образом, до конца первого квартала текущего года цена на газ продолжится оставаться на уровне 165 долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посол: Стоимость Шенгенских виз для граждан Армении останется неизменной
      2018-07-16 17:40
      186

                 Стоимость Шенгенских виз для граждан Армении останется неизменной, сказал в понедельник журналистам глава делегации ЕС в Армении Петр Свитальский, об этом сообщает АРКА.

    • В Армении зафиксирован 8.9% рост цен на мясные продукты
      2018-07-05 17:00
      157

                  В Армении в июне 2018 года по сравнению с июнем 2017 года зафиксирован 8.9% рост в товарной группе мяса и мясных изделий, а по сравнению с маем 2018 года уровень цен остался без изменений, сообщили Aysor.am в Национальной статистической службе Армении.

    • Научно-исследовательский центр кардиологии снижает цены на стентирование
      2018-07-02 14:30
      58

      В ереванском Научно-исследовательском центре кардиологии цены на стентирование коронарных артерий снижают на 150-200 000 драмов. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine рассказал руководитель отделения интервенционной кардиологии и клинической электрофизиологии, профессор Ашот Ованнисян.

    • ГДЕ ХОЗЯИН?
      2018-06-27 16:18
      1971

      Читатели за сорок наверняка помнят, что в приснопамятные советские времена главными отрицательными персонажами всех фельетонов и разоблачительных статей и передач были пьяный водопроводчик, производитель некачественных товаров и вороватая продавщица. Какой был самый популярный комментарий в их адрес? Правильно! "Хозяина нет, вот был бы хозяин, он бы быстро порядок навел!" - говорили все и сами верили в сказанное. А верили, потому что много раз слышали, что на Западе не обманывают в магазинах, делают все очень качественно и что гамбургер - самая полезная и вкусная еда. Но вот пришли хозяева, и что? В магазинах перестали обманывать или продукция стала качественнее?