Последние новости

Омбудсмен изучает жалобы по конституционному референдуму

Новый омбудсмен Армении Арман Татоян изучает работу своего предшественника Карена Андреасяна по конституционному референдуму 6 декабря 2015 года, передает NEWS.am

Об этом Татоян заявил журналистам после заседания Правительства 10 марта. Какими будут результаты этой работы, и выступит ли омбудсмен с внеочередным докладом, пока сказать трудно, добавил он. "Сейчас мы работаем над годовым отчётом, который должны завершить до конца марта, включая раздел по предупреждению насилия, где мы сосредоточимся на уголовно-исполнительных и социальных учреждениях", - отметил Татоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ВЗЛЕТА
      2018-07-18 13:15
      1537

      Парламентская рабочая группа по реформированию Избирательного кодекса в пятницу вновь соберется для обсуждения своих предложений, которые в идеале должны быть приняты консенсусом. Получится ли достичь единогласия, возьмет ли в конечном счете выработанные парламентариями предложения на заметку другая рабочая группа по реформированию ИК, созданная при премьере, покажет время. Впрочем, то, что последней дан карт-бланш, очевидно уже сегодня. Складывается впечатление, что на фоне таких преференций работа парламентариев может стать сизифовым трудом…

    • Больше женщин - в политику
      2018-07-13 17:46
      175

      Парламентская рабочая группа продолжила сегодня, 13 июля, обсуждения по реформам Избирательного кодекса.

    • Б. Навасардян: Не исключаю, что придется проводить выборы по старому Избирательному кодексу, а это очень рискованно
      2018-07-13 14:31
      346

      Обсуждения в Национальном Собрании Армении по реформам Избирательного кодекса РА пока существенных результатов не принесли. Позиции правительства и Национального Собрания Армении часто не пресекаются, в ходе обсуждений наблюдаются разногласия и несовпадение мнений.

    • Депутаты обсуждают вопрос снятия количественного ограничения при формировании коалиции
      2018-07-13 14:22
      142

      Предлагаемой концепцией установлено, что ограничение числа политических сил при создании правящих коалиций снимается. Об этом заявил на заседании рабочей группы парламентских фракций по вопросу внесения поправок в Избирательный кодекс республики 13 июля секретарь комиссии при главе Правительства Армении по реформе ИК Даниел Иоаннисян.