Последние новости

Обсудят проблему Нагорного Карабаха

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном обсудит проблему Нагорного Карабаха. Об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, будут ли лидеры обсуждать проблему в связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке, передает ТАСС, сообщает NEWS.am

Песков отметил, что "безусловно, соседство с таким турбулентным регионом не добавляет стабильности, особенно нашим соседям".

"Но, конечно, обмен мнениями по наиболее горячим темам состоится тоже", — сказал пресс-секретарь.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 10-Мар-2016
    Еще самолет С. Саргсяна не успел взлететь, началась очередная информационная война------- сколько денег тратят))))))! И все---зря))))! Сколько людей, журналистов,политиков зарабатывают на этом!!)))) И, какими тупыми должны быть эти "спонсоры", оплачивающие и заказывающие эти глупые статьи продажным "журналистам и экспертам(!)"))))). Как говорят в народе "собака лает,а к....."! ............... Мы рады каждой вашей встрече, ув. ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Удачи!!! .................. Г. Саргсян,пожалуйста, еще раз напоминаете В. Путину, что В Армении его поддерживают больше всех, по опросу американской социологической организации(79%)!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
    2019-03-23 16:34
    225

    Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

  • Отец Карена Казаряна навестил Эльвина Ибрагимова
    2019-03-23 09:44
    232

    Отец гражданина Армении Карена Казаряна, который был приговорен в Азербайджане к 20 годам лишения свободы, Армен Казарян 22 марта навестил гражданина Азербайджана Эльвина Ибрагимова, нарушавшего 16 марта государственную границу Армении, передает NEWS.am.

  • ВЫТЕСНЕНИЕ АРЦАХА ИЗ ПЕРЕГОВОРОВ: ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
    2019-03-21 16:03
    1245

    Один из важнейших вопросов внешней политики Армении, арцахская проблема, на разных этапах проявлялась с различной активностью. Как это часто случается после смены власти, в Армении вместо того, чтобы знакомиться с существующими проблемами или искать решения, предпочтение отдается поиску ошибок или виновных в прошлом, что в большей степени делается для сокрытия наблюдающегося в настоящее время бездействия или опасной деятельности.

  • ПРОБЛЕМЫ ТОЛКОВАНИЯ
    2019-03-21 13:32
    1092

    Встреча Никола Пашиняна и Ильхама Алиева в рамках переговорного процесса по нагорно-карабахскому конфликту в рамках Минской группы ОБСЕ анонсирована уже давно, но конкретики относительно сроков пока никакой. По всей вероятности, это объясняется тем, что готовящим встречу посредникам пока не удается сблизить позиции сторон настолько, чтобы встреча дала положительный импульс переговорам.