Последние новости

Ваан Бабаян покинул ППА

Депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции "Процветающая Армения" Ваан Бабаян сегодня заявил, что покидает одноименную партию. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am

"Уже на протяжении долгого времени муссируется информация о моем уходе из партии “Процветающая Армения”. И после долгих обсуждений я действительно принял решение покинуть состав ППА. Это сугубо личное решение, продиктованное моими политическими взглядами, волей и совестью. Я продолжу служить Армении и нашему народу со всей энергией и усердием, а партии “Процветающая Армения” желаю удачи и успехов", – написал на своей странице в соцсети Facebook В. Бабаян.

В свою очередь пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" Ваник Элизбарян сообщил Panorama.am, что ранее В. Бабаян представил главе ППА Наире Зограбян заявление об уходе из партии и оно было удовлетворено. 

"Глава ППА удовлетворила заявление Ваана Бабаяна", – сказал пресс-секретарь партии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Фракции НС Армении готовы начать обсуждения вокруг изменений Избирательного кодекса РА
      2018-06-20 16:33
      44

      Фракции НС Армении готовы начать обсуждения вокруг изменений Избирательного кодекса РА, передает Panorama.am.

    • КНУТ И ПРЯНИК
      2018-06-04 17:10
      1779

      Эксперты о сроках Выводы экспертов Венецианской комиссии относительно сроков проведения внеочередных выборов вызвали смятение в рядах неформальной парламентской коалиции. Согласно европейским стандартам, для полноценной подготовки к выборам потребуется не менее года, между тем глава комиссии по евроинтеграции Наира Зограбян заявила, что нестандартная ситуация в Армении требует нестандартных решений.

    • ФАВОРИТЫ ОСЕНИ
      2018-05-28 13:51
      1474

      Проект ИК будет готов 20 июня Фракция РПА против замены Избирательного кодекса, а руководитель общественного объединения "Информированные граждане" Даниэл Иоаннисян уже ведет переговоры с парламентскими и внепарламентскими силами о совместной разработке проекта нового ИК.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1775

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.