Последние новости

Ваан Бабаян покинул ППА

Депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции "Процветающая Армения" Ваан Бабаян сегодня заявил, что покидает одноименную партию. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am

"Уже на протяжении долгого времени муссируется информация о моем уходе из партии “Процветающая Армения”. И после долгих обсуждений я действительно принял решение покинуть состав ППА. Это сугубо личное решение, продиктованное моими политическими взглядами, волей и совестью. Я продолжу служить Армении и нашему народу со всей энергией и усердием, а партии “Процветающая Армения” желаю удачи и успехов", – написал на своей странице в соцсети Facebook В. Бабаян.

В свою очередь пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" Ваник Элизбарян сообщил Panorama.am, что ранее В. Бабаян представил главе ППА Наире Зограбян заявление об уходе из партии и оно было удовлетворено. 

"Глава ППА удовлетворила заявление Ваана Бабаяна", – сказал пресс-секретарь партии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Примут ли партии "Оринацеркир" и "Наследие" участие во внеочередных парламентских выборах в Армении? Ответили представители политсил
      2018-10-11 16:51
      160

      Как известно, президент Армении Армен Саркисян инициировал ряд консультаций с представителями парламентских фракций по теме проведения внеочередных парламентских выборов. После встречи с руководителем фракции Республиканской партии Армении (РПА) Ваграмом Багдасаряном он уже встретился с секретарем фракции "Царукян" Ваге Энфиаджяном и депутатом от АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) Спартаком Сейраняном, передает Panorama.am.

    • НА ПУТИ К ВНЕОЧЕРЕДНЫМ ВЫБОРАМ
      2018-10-10 17:20
      1476

      Новый премьер задал серьезное ускорение. К сожалению, не в плане роста экономики, а в плане темпа политической жизни: остальные политические силы за неистовым премьером просто не успевают, слишком привыкли к размеренной политической жизни времен Сержа Саргсяна.

    • "СКОРАЯ" КОНСТАТИРОВАЛА СМЕРТЬ "ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ"
      2018-10-10 15:17
      1593

      Попытки партии "Процветающая Армения" воспротивиться воле лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна завершились полной капитуляцией. Ее лидер - олигарх Гагик Царукян капитулировал перед властями уже не в первый раз.

    • ТРАНЗИТ ВЛАСТИ
      2018-10-08 12:04
      1173

      Сразу после выборов в Совет старейшин Еревана известный политолог, директор Института Кавказа Александр ИСКАНДАРЯН заявил, что политическая система Армении нуждается в институциализации. Для поступательного развития политической системы страны власти должны приложить усилия с целью ее укрепления. Иначе мы можем остаться в  смехотворном положении, когда в парламентской республике не окажется, столь необходимых ей крепких политических партий. По мнению эксперта, шансы на то, что в Армении возникнет серьезная оппозиция естественным образом, не очень велики. Об этом, а также о сравнении нынешних политических событий с теми, что происходили в стране в 90-х годах, и понятии самого термина "революция" в беседе корр. "ГА" с Александром ИСКАНДАРЯНОМ.