Последние новости

Подвергнуты приводу

В Ереване от здания Национального Собрания подвергнуты приводу 13 активистов – участников акции "Свободу политзаключенным". Причиной привода стало то, что они привязали себя веревкой к ограде парламента, передает NEWS.am.

Адвокат одного из активистов Ара Карагезян в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил имена некоторых подвергнутых приводу - Карпис Пашоян, Микаэл Назарян, Тигран Мазманян, Ваге Геворкян, Артак Геворкян, Лусине Айрапетян, Герберт Геворкян, Ашот Хачатрян, Сипан Пашинян. Имена еще четверых адвокат не знал.

В полиции пообещали отпустить задержанных через 3 часа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Городке помнят маршала Баграмяна
      2018-05-21 18:55
      14

                    Бюст Героя Советского Союза маршала Ивана (Ованес) Баграмяна 19 мая открыли в центре Городка в Витебской области Белоруссии.

    • Угрожает "самыми жестокими санкциями в истории"
      2018-05-21 18:50
      16

                    Соединенные Штаты намерены оказать на Иран беспрецедентное давление, в том числе ввести самый жесткий в истории режим санкций, если Тегеран не изменит свой политический курс, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.

    • Присяга членов правительства
      2018-05-21 18:45
      18

                    Впервые в истории независимой Армении члены правительства принесли присягу, пообещав добросовестно выполнять свои обязанности, передает Арменпресс.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      54

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ходатайствуют об изменении меры пресечения
      2018-05-21 17:56
      26

                  Депутаты от блока «Выход» Сасун Микаелян и Овик Агазарян представили ходатайство об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего командующего АО Карабаха Самвела Бабаяна. 

    • Акция за акцией
      2018-05-21 14:03
      88

      Акция протеста проходит в понедельник в Ереване перед зданием Кассационного суда с требованием освободить бывшего министра обороны НКР Самвела Бабаяна.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      286

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • ПЛАНОВАЯ ДУРЬ ДЛЯ ЛОМКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ
      2018-05-18 11:57
      944

      Пока в Ереване легчало, в соседнем Тбилиси выдалось горячо: молодое поколение грузин, зажигающее в ночных клубах, потребовало больше свобод. Не политических - наркотических. Без призывов отправить в отставку премьер-министра и руководителя МВД республики тем не менее не обошлось. Несколько человек (подозреваемые в торговле наркотиками и оказавшие сопротивление полиции) было задержано. Возможно, задержание было проведено не в белых перчатках, в остальном ничего особенного, только и всего.