Последние новости

Выдвинуты кандидатуры трех армян

Для участия в предстоящих парламентских выборах в Сирии из Дамаска официально выдвинуты кандидатуры трех армян: это Ваге Махшикян, Ерато Григорян и Нора Арисян. Об этом пишет arevelk.am, сообщает Panorama.am

Согласно источнику, община Дамаска имеет право быть представленной в парламенте по крайней мере одним депутатом, однако будут проводиться работы, чтобы община получила три кресла в парламенте. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы - приоритет, но проблемы надо решать
      2018-05-21 19:29
      112

                   Первоочередными в нашей повестке продолжают оставаться внеочередные парламентские выборы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства.

    • НА ПОДХОДАХ К ВАКАНСИИ
      2018-05-21 18:18
      179

      Сроки новых выборов судьи КС не известны Тема выборов на все еще вакантную должность судьи Конституционного суда продолжает оставаться в центре внимания. Ситуацию активизировало письмо президенту РА А. Саркисяну за подписью 212 адвокатов, в котором содержится предложение рассмотреть в качестве претендента в КС адвоката Ваге Григоряна.

    • Селины Доган в парламенте не будет
      2018-05-21 15:48
      89

      Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.

    • Коррупция и выборы - в компетенции Совбеза?
      2018-05-21 12:28
      106

      В новой Армении нужно шире смотреть на вызовы, а не воспринимать Азербайджан как единственную проблему безопасности, считает новоназначенный секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.