Последние новости

При взрыве гранаты смертельное ранение получил военнослужащий АО НКР Саркис Оганян

Накануне, 11 марта, и в ночь на 12 марта на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра, а также из 60-миллиметрового миномета (16 снарядов) и гранатомета типа РПГ-7 (5 снарядов) произвели в направлении армянских позиций около 2300 выстрелов. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

В результате ответных действий передовых подразделений Армии обороны НКР наступательная активность противника была подавлена.

Отмечается также, что 11 марта, около 15:45 по ереванскому времени, на оборонительном участке дислоцированной в восточном направлении N-ской воинской части Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики при взрыве гранаты смертельное ранение получил военнослужащий АО НКР Саркис Давидович Оганян (1997 г.р.).

Для выяснения подробностей инцидента проводится следствие.

"Министерство обороны НКР разделяет скорбь тяжкой утраты и выражает свою поддержку членам семьи, родным и сослуживцам погибшего военнослужащего", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ