Последние новости

Создана рабочая группа по ереванскому заводу "Наирит"

По приказу министра энергетики и природных ресурсов Армении Левона Йоляна создана рабочая группа для изучения нынешней ситуации на ЗАО "Завод Наирит", а также для разработки будущих планов. Об этом сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства энергетики и природных ресурсов Армении.

В состав группы вошли представители министерства, завода "Наирит" и "Ереван ТЭС". Группу возглавляет заместитель министра энергетики и природных ресурсов Армении Л. Шахвердян.

По поручению Йоляна, рабочая группа, изучив состояние "Наирит", за короткое время должна представить предложения относительно необходимых мероприятий для дальнейшего развития завода.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС СОЗДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ
      2018-10-05 12:45
      3801

      Трикотажная компания Hello в разы нарастила экспорт Двадцать пять тысяч торговых марок из 30 стран мира и более 1280 коллекций - это лишь часть цифр международной выставки моды и торговли CPM- Collection Premiere Moscow, состоявшей 4-7 сентября в Москве.

    • ВТОРОЙ НА СТАРТЕ
      2018-10-01 15:15
      2333

      Севанский сахарный завод готов к конкуренции - Имен никаких называть не буду, скандальных разоблачений делать тоже не намерен, - прямо с порога заявляет гендиректор и один из учредителей ЗАО "Севанский сахарный завод" Армен АРАКЕЛЯН, приглашая войти вместе с ним в производственные помещения, которые на протяжении последних девяти лет простаивали.

    • Инвестиции в консервный завод «Артфуд» в этом году составили $3.5 млн
      2018-09-22 17:13
      370

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках рабочей поездки в Арташат посетил консервный завод «Артфуд». Сегодня, 22 сентября, состоялось открытие нового цеха, передает News.am.

    • ПРОСТАИВАВШЕМУ ЗАВОДУ ДАН СТАРТ
      2018-08-31 12:00
      2302

      Когда бизнес перестает быть просто бизнесом Плавные формы и массивные округлые башни придают какую-то неимоверную статность и величественность крепости Галинджакар в Тавуше, находящейся в непосредственной близости от автотрассы Айрум-Ноемберян. Сегодня она больше известна как Бердаванская крепость, где до сих пор хорошо сохранились ее мощные стены, веками оберегающие сооружение от вражеского вторжения.