Последние новости

Попытки сорвать работу павильона НКР потерпели фиаско

На международной туристической выставке ITB-Berlin, проходящей в столице Германии, Азербайджан сегодня остановил работу своего павильона, требуя отстранить от участия в данном мероприятии представителей Нагорно-Карабахской Республики. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики НКР, передает Panorama.am.   

Отмечается, что на территории павильона Азербайджана были вывешены постеры с критикой в адрес организаторов выставки.

Более того, азербайджанцы, держа в руках государственные флаги, окружили павильон НКР и предприняли неудачные попытки сорвать работу делегации Арцаха.

Однако вокруг павильона Нагорно-Карабахской Республики собрались участники павильона Армении с целью обеспечить безопасную работу арцахского павильона.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 12-Мар-2016
    Бедные азеры)))))! Арцахские товары спооокойно продаются во всем мире---- от США до ЕС и России!!! Давноооо! И пользуются большим спросом, ибо очень качественные!!! Так что, не стоит хулиганить и испортит праздник людям!! Успокойтесь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СЛЕДЫ ПЕРЕМЕНЧИВОЙ КАРТИНЫ МИРА
    2018-10-19 15:30
    834

    В абстрактных полотнах художника из Эчмиадзина Альберта Акопяна заложена возможность того, как можно самореализоваться средствами живописного языка.

  • НА СТЕНДАХ - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    2018-10-19 13:14
    2112

    Сложности в организации Expo-Russia Armenia не помешали ее проведению Письменные наборы из армянского обсидиана на столе президента России Владимира Путина, технологии уменьшения веса строительных конструкций, без которых невозможно было создать купол Римского пантеона и купол Брунеллески в кафедральном соборе Санта-Мария дель Фьоре во Флоренции, промышленные гиганты - Магнитогорский металлургический комбинат со своим широчайшим спектром металлопродукции для реализации крупных инфраструктурных проектов, сувенирная продукция златоустовских мастеров из драгметаллов, отделанная драгоценными и полудрагоценными камнями…

  • В Ереване открылась восьмая международная выставка "Expo-Russia Armenia"
    2018-10-17 16:32
    210

    Восьмая международная промышленная выставка "Expo-Russia Armenia" открылась в среду в Ереване. Старт работы трехдневной бизнес-площадки для предпринимателей из Армении, России, Белорусии и Казахстана анонсировал посол России в Армении Сергей Копыркин. Он зачитал для участников выставки приветственное послание министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

  • ТЕРРИТОРИЯ ЗОЛОТЫХ РУК
    2018-10-17 15:31
    754

    В том, что в Армении много "золотых" рук в очередной раз убеждаешься, побывав в Центре народного искусства им. Ованнеса Шарамбеяна. В этом уникальном очаге культуры своеобразной этнической среды хранятся лучшие произведения народных мастеров нашей страны. В экспозициях работы, выполненные представителями самых разных профессий, людьми, для которых создание этих прекрасных изделий - увлечение, ставшее смыслом жизни.