Последние новости

Попытки сорвать работу павильона НКР потерпели фиаско

На международной туристической выставке ITB-Berlin, проходящей в столице Германии, Азербайджан сегодня остановил работу своего павильона, требуя отстранить от участия в данном мероприятии представителей Нагорно-Карабахской Республики. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики НКР, передает Panorama.am.   

Отмечается, что на территории павильона Азербайджана были вывешены постеры с критикой в адрес организаторов выставки.

Более того, азербайджанцы, держа в руках государственные флаги, окружили павильон НКР и предприняли неудачные попытки сорвать работу делегации Арцаха.

Однако вокруг павильона Нагорно-Карабахской Республики собрались участники павильона Армении с целью обеспечить безопасную работу арцахского павильона.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 12-Мар-2016
    Бедные азеры)))))! Арцахские товары спооокойно продаются во всем мире---- от США до ЕС и России!!! Давноооо! И пользуются большим спросом, ибо очень качественные!!! Так что, не стоит хулиганить и испортит праздник людям!! Успокойтесь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
    2018-05-23 17:37
    49

               Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

  • КОНКУРС: ПРИЩЕЛКИВАЙТЕ ПАЛЬЦАМИ И ПРИХЛОПЫВАЙТЕ ЛАДОШКАМИ!
    2018-05-23 15:52
    114

    В начале мая я побывала на международном конкурсе молодых исполнителей им. Важы Чачавы в Тбилиси. Конкурс памяти этого музыканта заинтересовал сразу.

  • ЦИРА КАЛАНДАДЗЕ. С УЛЫБКОЙ И ЛЮБОВЬЮ
    2018-05-23 15:18
    102

    В галерее, носящей имя народного художника Армении Саргиса Мурадяна, открылась выставка известной тбилисской художницы Циры Каландадзе.

  • СМЕНА НАСТРОЕНИЙ
    2018-05-21 16:41
    841

    Производители из Армении, России, Грузии, Ирана и Китая представили свою продукцию на специализированной международной выставке "Строительство и интерьер", которая открылась в выставочном центре Yerevan Expo 18 мая. Вот уже 11 лет эта выставка является одним из самых масштабных мероприятий деловой жизни Армении, объединяющих компании, которые предоставляют услуги и товары в сфере строительства, обустройства интерьера и экстерьера.