Последние новости

Попытки сорвать работу павильона НКР потерпели фиаско

На международной туристической выставке ITB-Berlin, проходящей в столице Германии, Азербайджан сегодня остановил работу своего павильона, требуя отстранить от участия в данном мероприятии представителей Нагорно-Карабахской Республики. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики НКР, передает Panorama.am.   

Отмечается, что на территории павильона Азербайджана были вывешены постеры с критикой в адрес организаторов выставки.

Более того, азербайджанцы, держа в руках государственные флаги, окружили павильон НКР и предприняли неудачные попытки сорвать работу делегации Арцаха.

Однако вокруг павильона Нагорно-Карабахской Республики собрались участники павильона Армении с целью обеспечить безопасную работу арцахского павильона.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 12-Мар-2016
    Бедные азеры)))))! Арцахские товары спооокойно продаются во всем мире---- от США до ЕС и России!!! Давноооо! И пользуются большим спросом, ибо очень качественные!!! Так что, не стоит хулиганить и испортит праздник людям!! Успокойтесь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Поток туристов в Армению в этом году возрос на 8,8%
    2018-12-16 18:31
    123

               Поток туристов  в Армению в  этом году, по данным на  первые 9 месяцев, составил 1 млн 278 тысяч человек, что на 8,8% превышает показатель прошлого года. В   основном это посещения  граждан  из России и ряда европейских стран.

  • Армения стала самой популярной страной для российских туристов на Новый год
    2018-12-16 11:21
    179

                Армения оказалась самым популярным зарубежным туристическим направлением у россиян в период новогодних праздников, пишут "Известия".

  • Армения обогнала Грузию и Азербайджан в рейтинге гостеприимства
    2018-12-15 19:58
    288

               Passport Index составил рейтинг гостеприимства стран, учитывая следующие факторы: граждане скольких государств могут посещать страну без визы, оформить ее при въезде или получить внеочередное разрешение на въезд, сообщает jamnews.

  • "ПРОФЕССИЯ – ВЛЮБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В АРМЕНИЮ"
    2018-12-12 15:21
    720

    "Наши горы – это наш хребет, то, что нас держит", - считает он. Айк МЕЛКОНЯН - профессиональный фотохудожник и горный гид, автор многочисленных публикаций об Армении. Об Армении не из энциклопедий, не из туристических брошюр. Айк открывает "другую" Армению - страну, с которой стоит познакомиться не только нашим гостям, но и нам с вами. Передать любовь к Армении у Айка получается в каждом кадре - достаточно взглянуть на его работы. Вселять в гостей любовь к нашей стране, кажется, тоже, если судить по восторженным отзывам тех, кому он ее "открыл".