Последние новости

Попытки сорвать работу павильона НКР потерпели фиаско

На международной туристической выставке ITB-Berlin, проходящей в столице Германии, Азербайджан сегодня остановил работу своего павильона, требуя отстранить от участия в данном мероприятии представителей Нагорно-Карабахской Республики. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики НКР, передает Panorama.am.   

Отмечается, что на территории павильона Азербайджана были вывешены постеры с критикой в адрес организаторов выставки.

Более того, азербайджанцы, держа в руках государственные флаги, окружили павильон НКР и предприняли неудачные попытки сорвать работу делегации Арцаха.

Однако вокруг павильона Нагорно-Карабахской Республики собрались участники павильона Армении с целью обеспечить безопасную работу арцахского павильона.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 12-Мар-2016
    Бедные азеры)))))! Арцахские товары спооокойно продаются во всем мире---- от США до ЕС и России!!! Давноооо! И пользуются большим спросом, ибо очень качественные!!! Так что, не стоит хулиганить и испортит праздник людям!! Успокойтесь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армения может развивать туризм за счет дайвинга на озере Севан
    2018-07-27 18:27
    2874

    Дайвинг на озере Севан может способствовать развитию туризма в Армении, сказал в пятницу на пресс-конференции учредитель Армянского центра подводных исследований и погружений Степан Коджаян, подводя итоги ежегодной франко-армянской экспедиции, передает arka.am.

  • ФОРМЫ И СМЫСЛЫ РОБЕРТА КОНДАХСАЗОВА
    2018-07-27 17:22
    3027

    В Ереване открылась выставка картин Роберта Кондахсазова, заслуженного художника Грузии, ушедшего из жизни в 2010 году. Выставка памяти посвящена 80-летию со дня его рождения.

  • АНИ. ПУТЬ К ГОТИКЕ
    2018-07-25 15:20
    2770

    Выставка открыта до 26 августа В Национальном музее-институте архитектуры им. А. Таманяна 11 июля открылась выставка "Поэзия камней. Ани". Она осуществлена совместными усилиями организации "Анадолу-культур" (Турция), Фонда "Евразия" и Институтом исследований культурного наследия Норвегии.

  • ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ
    2018-07-25 12:49
    5791

    Открываются перспективные бизнес-ниши Строительство нового завода в селе Арамус Котайкской области близится к завершению. По планам уже в конце лета начнется монтаж оборудования и спустя два месяца после этого в Армении будет дан старт производству оборудования из нержавеющей стали для гостиничного и ресторанного бизнеса. Инвесторы проекта в лице компании ARGA-Eurosteel считают, что деятельность нового предприятия станет также своеобразным вкладом в развитие отечественного туризма.