Последние новости

ФФА препятствует ФАФ

Официальная страница футбольного фан-движения "First Armenian Front" (ФАФ) распространила в социальной сети Фейсбук заявление следующего содержания:

"Уже второй день (начиная с 11 марта. – "ГА") ФФА различными средствами препятствует нам в вопросе приобретения билетов на секцию ФАФ. Как известно, в конце прошлого года, выдвигая требования к ФФА, среди которых был и вопрос уменьшения стоимости билетов, мы отказались от предоставленных ФФА скидок на билеты. С момента поступления в продажу билетов на матч Армения – Беларусь до сих пор реализовано всего нескольких десятков билетов (можно проверить в кассе), а на южной трибуне – на секциях ФАФ, искусственно далеко друг от друга "проданы", а уместнее сказать – были "сняты" несколько сотен билетов.

Сегодня (12 марта. – "ГА") кассирша сказала нам, что якобы была разрушена электронная система продажи билетов на все трибуны, поэтому продать билеты невозможно. Однако через короткое время та же кассирша заявила, что можно купить билеты на все трибуны за исключением южной. Призываем сплотиться всех болельщиков сборной Армении, а надлежащие органы и СМИ – держать вопрос в центре внимания. Подробнее о создавшейся ситуации и своих дальнейших действиях мы сообщим позднее", - говорится в заявлении футбольных фанатов.      

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ