Последние новости

Очередной отчаявшийся гражданин Азербайджана хочет перейти с семьей на территорию НКР

В Азербайджане уставший от произвола властей водитель маршрутного такси заявил о желании перейти с семьей на территорию Нагорно-Карабахской Республики (НКР). Об этом пишет сайт азербайджанского интернет-телевидения MeydanTV, передает Panorama.am.

Так, согласно информации, гражданин Азербайджана Джейхун Алиев более 7 лет работает водителем на автовокзале города Мингечевир. Он всегда, как положено, выплачивал государственные пошлины, а также вносил сумму в фонд социальной защиты. По его словам, несколько лет назад его заставили получить лицензию, однако, даже имея официальное разрешение, ему не позволяют работать на линии своего маршрута.

В интервью MeydanTV Джейхун Алиев рассказал, что его лишили линии Закатала-Гах, на которой он 7 лет работал безукоризненно. Теперь эта линия принадлежит главе Исполнительной власти Закатальского района Мубаризу Ахмедзаде.

Алиев также отметил, что у него трое детей, а мать инвалид 2-й группы, и ему стыдно идти домой.

«Глава Исполнительной власти Закатальского района Мубариз Ахмедзаде положил глаз на маршрут бедняка и сироты. Что мне делать? Убить себя? Схватить голову и в какую страну бежать?» - сказал Джейхун Алиев.

По его словам, он несколько раз отправлял телеграмму представителям власти, которые ответили, что расследуют его дело, однако до сих пор ни одна структура не принялась за его проблему. Так, директор автовокзала сообщил, что не в состоянии ему помочь. Тем не менее, они из автовокзала многократно звонили в Шакинский региональный департамент и просили, чтобы Алиеву позволили вновь работать.

«Все мне говорили, что у меня не хватит сил, поскольку за этим делом стоит глава Исполнительной власти Закатальского района. Я воспитываю двух сыновей. Старший сын через два года должен пойти в армию. С каким сердцем он будет служить Азербайджану? Я уже устал от своей жизни. Я в безвыходном положении. Заберу свою семью и детей и уйду в Агдам. Оттуда перейду к армянам, чтобы там жить. Мой народ не помогает сиротам и беднякам», - заявил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ