Последние новости

Эрдоган не отменил визит в Азербайджан

Несмотря на теракт, совершенный в воскресенье вечером в столице Турции, визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан 15 марта остается в повестке дня, передает ArmeniaToday.            

Президент Эрдоган планировал посетить Азербайджан 17 февраля для участия в заседании Совета стратегического сотрудничества высокого уровня Турция–Азербайджан. Но тогда в связи с терактом возле общежития военных в Анкаре визит был отложен. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Путин и Пашинян в Сочи обсудят вопросы региональной безопасности
      2018-05-11 18:02
      428

                 Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян 14 мая в Сочи "на полях" заседания Высшего евразийского экономического совета обсудят актуальные вопросы региональной безопасности. Об этом заявил журналистам исполняющий обязанности помощника президента Юрий Ушаков, сообщает ТАСС.

    • И.о. главы МИД Армении Эдвард Налбандян встретится в Москве с представителями властей России
      2018-04-26 17:54
      97

               И.о. министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян находится в Москве и намерен провести неофициальные переговоры с представителями российской власти, сообщили Интерфаксу информированные источники в дипломатических кругах, сообщает panorama.am.

    • Президенты Южной Кореи и КНДР встретятся у демаркационной линии
      2018-04-26 12:19
      212

      Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер КНДР Ким Чен Ын встретятся 26 апреля на демаркационной линии между обеими странами. Об этом сообщили в администрации южнокорейского президента, сообщает panarmenian.net.

    • САММИТ В АНКАРЕ:
      2018-04-16 12:42
      835

      Проблемы и задачи армянской дипломатии В условиях крайне напряженного глобального противостояния между Востоком и Западом одним из важнейших событий этого года можно считать саммит Путина, Эрдогана и Рухани в Анкаре. В числе главных его целей помимо двусторонних отношений было обсуждение роли этих стран в сирийской войне и вопросов дальнейшего сотрудничества в этой турбулентной зоне. По мнению ряда аналитиков, этот альянс претендует на то, чтобы стать сегодняшней "Ялтой 1945-го", однако, на наш взгляд, он очень далек от этого исторического события как по форме, так и по содержанию.