Последние новости

Карен Шахмурадян: Как стану депутатом больше не буду заниматься бизнесом

Сменивший Арцвика Минасяна по пропорциональному списку АРФД Карен Шахмурадян, уверяет, что после того, как станет депутатом, больше не будет заниматься бизнесом, передает Tert.am.

"Когда депутат занимается своими прямыми обязанностями, у него больше нет права заниматься чем-либо еще. Естественно, я больше не буду заниматься бизнесом. Ни для кого не секрет, что мы унаследовали этот бизнес, мы с братом вдвоем в этом бизнесе, именно он и будет заниматься впредь этим делом", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос Tert.am, как он собирается бороться в деле отделения власти от бизнеса, о чем говорится также в документе о сотрудничестве между РПА и АРФД против тех депутатов, которые продолжают заниматься бизнесом, Шахмурадян ответил, что он не знает о таких депутатах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1105

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      605

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.

    • В парламенте Турции отклонили резолюцию по Геноциду армян
      2018-05-11 21:01
      299

                  Председательство парламента Турции отклонило резолюцию по Геноциду армян в Османской империи, представленную депутатом-армянином от курдской «Демократической партии народов» (HDP) Гаро Пайланом.

    • Армен Бабаян заявил о сложении полномочий
      2018-05-10 13:32
      218

      Депутат парламента Армении, член фракции «Дашнакцутюн» Армен Бабаян представил заявление спикеру парламента Ара Баблояну о сложении полномочий, передает aysor.am.