Последние новости

Вардану Осканяну следует быть более объективным

Республиканская партия Армении (РПА) с 1999 года по сей день ответственна за все процессы и их итоги, как положительные, так и отрицательные, и нет необходимости в искусственном разделении, в беседе  с журналистами сказал вице-спикер Национального собрания Армении Эдуард Шармазанов, затронув заявление экс-министра иностранных дел РА Вардана Осканяна, согласно которому, в период президенства второго президента были падения, но также и взлеты в отличие от правящей партии РПА, передает Tert.am.

"Если не изменяет память господина Осканяна, то он должен помнить, что с 1999 года в период президенства Роберта Кочаряна главой правительства был Андраник Маргарян, который был также председателем Республиканской партии Армении, поэтому, если на плечи РПА возлагает только падения, то следует быть немного объективнее и вспомнить, что  с 1999 по 2007 гг. были годы экономического роста, сколько они принадлежат им, столько и РПА", - добавил Эдуард Шармазанов.

Он также коснулся внешней политики РА, сказав: "Если рассмотреть по результатам, внешняя политика Армении проводится в правильном направлении, как по урегулированию Карабахской проблемы, так и международного признания Геноцида армян".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      190

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      212

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      196

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      204

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ