Последние новости

На границе погиб солдат

           14 марта в Тавушской области погиб 19-летний военнослужащий Камо Мартиросян. Как сообщает News.am со ссылкой на  пресс-службу Министерства обороны РА, солдат погиб в результате огнестрельного ранения на одном из опорных пунктов в Ноемберяне.По информации Aravot.am, солдат покончил жизнь самоубийством.

           Камо родом из города Эчмиадзин Армавирской области. Призван осенью 2014 года, служил в одной из частей Ноемберяна.Обстоятельства гибели выясняются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Налбандян: Азербайджан не должен питать иллюзий, что из-за развитий в Армении может начать агрессию против Арцаха
      2018-04-23 19:21
      32

                    Армения как прежде, так и сегодня твердо стоит за спиной Арцаха и решительна в обеспечении его безопасности. Об этом глава МИД РА Эдвард Налбандян, передает panorama.am.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      2377

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • ВС Азербайджана нарушили режим перемирия с применением гранатомета
      2018-04-14 14:32
      549

                В период с 8 по 14 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах, передает Panorama.am.

    • Обстановка на границе
      2018-03-31 18:12
      549

                  В период с 25 по 31 марта на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 250 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (НКР).