Последние новости

В момент получения взятки задержан сотрудник Министерства обороны Армении

По распоряжению министра обороны Армении Сейрана Оганяна представителями Специальной оперативной службы Военной полиции МО Армении в момент получения взятки в особо крупном размере был задержан сотрудник департамента МО Армении Арсен Гарибджанян. Об этом сообщает пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НС РА приняло законопроект о криминализации предвыборных взяток
      2018-09-07 13:59
      60

      Парламент Армении сегодня на внеочередном заседании принял во втором чтении законопроект о криминализации предвыборных взяток. За законопроект о внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Армении и прилагаемый пакет законопроектов проголосовали 82 депутата.

    • Минюст о правилах получения подарков общественными служащими
      2018-09-04 22:16
      219

                В Армении общественные служащие и занимающие общественную должность лица обязаны возвращать государству подарки, стоимость которых превышает 75 тысяч драмов.

    • Гагик Царукян: Я никому не давал поручений о раздаче денег
      2018-09-04 19:16
      130

                 Муссируются разговоры о раздаче взяток. Я никому не давал подобных поручений, это просто лишние разговоры. Об этом заявил на встрече с членами пропорционального списка партии «Процветающая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана в кинотеатре «Москва» 4 сентября лидер «ПА» Гагик Царукян.

    • ПОСПЕШНОСТЬ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ДОРОГО
      2018-08-27 18:38
      3452

      На днях Полиция РА выступила с очередным громким заявлением о разоблачении. На сей раз в Комиссии по регулированию общественных услуг. Тема привлекла пристальное внимание общественности, так как речь идет о тарифах на воду (что по понятным причинам интересует всех без исключения граждан страны), которые якобы были резко повышены за соответствующую мзду. Все сразу же подумали, что экс-председатель названной комиссии, получив огромную взятку, согласился за это резко повысить водный тариф. Но разъяснения самого Роберта Назаряна, последовавшие за заявлением полиции, не заставили себя ждать, поставив под сомнение предыдущую информацию.