Последние новости

Алиев и Эрдоган обсудят карабахский конфликт

В Анкаре проходит встреча один на один президента Азербайджана Ильхама Алиева с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщают турецкие СМИ.

В ходе этой встречи наряду с региональными и международными вопросами планируется обсуждение ситуации вокруг нагорно-карабахского конфликта.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур МАРТИРОСЯН: НЕХОРОШО, ЧТО АРМЯНСКАЯ СТОРОНА ПУБЛИЧНО НЕ ОГЛАШАЕТ, КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ СТОРОНЕ НА ВСТРЕЧАХ
      2019-01-21 13:52
      652

      По словам специалиста по переговорам, старшего консультанта компании  CMPartners (Кембридж, США) Артура Мартиросяна, к встрече министров иностранных дел Армении и Азербайджана, состоявшейся 16 января в Париже, и к последующим  после сообщениям следует относиться с крайне осторожным оптимизмом. В беседе с Tert.am он отметил, что важно не то, что сказано после встречи, а то, что будет сделано после встречи.

    • ПАРИЖСКИЙ БАЛ БАКУ И ЕРЕВАНА
      2019-01-21 13:27
      368

      Какой же документ готовятся подписать Алиев и Пашинян ? После встречи в Париже глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зохраба Мнацаканяна сложилась ситуация, о которой сказано «закончен бал, погасли свечи, дворецкий подал экипаж». И не потому, что «танцоры» оставили огромное впечатление от своего виртуозного исполнительского дипломатического мастерства, а потому, что оркестр продолжает играть в то время, как за кулисами «балетмейстеры» продолжают давать указания, хотя мало кто знает итоги исполненных дипломатических «па», но уверяют всех в том, что исполнители находятся уже в положении глиссад – специального движения, суть которого подготовка перед прыжком.

    • Эрдоган и Трамп договорились ускорить переговоры по зоне безопасности в САР
      2019-01-21 10:21
      175

      Президенты Турции и США Тайип Эрдоган и Дональд Трамп в ходе телефонного разговора договорились об ускорении переговоров по созданию зоны безопасности на северо-востоке Сирии, говорится в сообщении администрации турецкого лидера, передает РИА Новости, сообщает NEWS.am.

    • Эксперт: Статус Карабаха не может быть определен без участия Степанакерта
      2019-01-19 19:13
      334

      Пока представитель Карабаха не сидит за столом переговоров, я не верю, что будет обсуждаться решение проблемы.  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил эксперт, глава НПО «Международный центр человеческого развития» Теван Погосян, комментируя последнюю встречу глав МИД Армении и Азербайджана.