Последние новости

Серж Саргсян встретился с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом

Находящийся с официальным визитом в Греции президент Армении Серж Саргсян встретился с премьер- министром Греции Алексисом Ципрасом.

Как передает "Арменпресс", об этом сообщает Ципрас на своей странице в Twitter. "Мы имеем многолетние связи с Арменией.

Сегодня я принимал президента Армении Сержа Саргсяна, что послужит дальнейшему сближению наших отношений",- пишет Ципрас.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гарегин II и Арам I на встрече с президентом обсудили митинги в Ереване
      2018-04-20 17:35
      123

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял Католикоса всех армян Гарегина Второго и Католикоса Великого дома Киликийского Арама Первого. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • Бако Саакян: Армия обороны Арцаха пополнилась новой техникой
      2018-04-19 19:09
      330

      Армия обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) усилена новыми видами техники, осуществлены структурные изменения и заменены некоторые виды вооружения, что увеличило боевую силу армии. Как сообщает "АРЦАХПРЕСС", об этом заявил 19 апреля президент Республики Арцах Бако Саакян на пленарном заседании парламента, выступая с ежегодным посланием.

    • Эрдоган пошел на внеочередные выборы
      2018-04-19 13:07
      186

      Президент Турции назначил внеочередные президентские выборы на 24 июня 2018 года. Он заявил, что стране нужно как можно скорее перейти к президентскому правлению. Очередные выборы должны были состояться в ноябре 2019 года, и Эрдоган, фактически, передвинул выборы на 1,5 года.

    • Король Бельгии Филипп поздравил Армена Саркисяна
      2018-04-18 20:37
      385

      Король Бельгии Филипп направил поздравительное послание Армену Саркисяну в связи с избранием на пост президента Республики Армения. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства. "Адресую Вам свои самые теплые поздравления и лучшие пожелания в связи с вступлением в должность президента Республики Армения. Уверен, что во время Вашего президентства сформировавшиеся между нашими странами отличные дипломатические связи еще больше укрепятся".