Последние новости

ВС Азербайджана продолжают нарушать режим перемирия на карабахском направлении

ВС Азербайджана 15 марта и в ночь на 16 марта произвели по позициям Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики около 700 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, передовые подразделения Армии обороны продолжают выполнять поставленную перед ними задачу, прибегая к ответным действиям лишь в случае крайней необходимости.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      827

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • Премьер: «За последние три дня ВС Армении поразили трех азербайджанских солдат»
      2018-09-17 11:20
      122

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил на митинге в воскресенье, что за последние три дня ВС Армении вынуждены были уничтожить трех азербайджанских солдат, передает Новости-Армения.

    • ВС Азербайджана открыли огонь по территории Армении в районе Арени
      2018-09-17 10:59
      135

      Азербайджанские ВС обстреляли территорию Армении в районе села Арени Вайоцдзорской области, ответными действиями огневые точки противника были подавлены. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Министр обороны: Повода для беспокойства нет
      2018-09-12 14:15
      158

      Министр обороны Армении Давид Тоноян не видит оснований для беспокойства в связи с обстрелами Азербайджаном села Баганис в Тавушской области.