Последние новости

Глава Полиции Армении объявил войну криминалу и предателям в погонах

«Хочу, чтобы мы взглянули в глаза друг другу и были искренни», – с таким обращением выступил начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян в ходе рабочего совещания с сотрудниками оперативной службы системы правоохранительных органов РА.

Как передает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Полиции РА, В. Гаспарян заявил, что его не беспокоят возможные недостатки в знаниях служащих, поскольку их можно со временем устранить. «Я хочу поговорить о предательстве. Всем вам прекрасно известно, что периодически из системы выдворяются люди, предавшие форму, свою работу, предоставляя информацию криминалу, с которым мы боремся денно и нощно. Люди, которые так или иначе связаны с криминалом, естественно не могут носить форму. Мы отстраним таких полицейских вне зависимости от того, какой руководящий пост они занимают. Подонок должен снять форму», – сказал В. Гаспарян подчиненным.

Глава Полиции РА также заявил: «Мы объявляем войну криминалу». В. Гаспарян еще раз подчеркнул, что не потерпит предателей в системе правоохранительных органов.

«Это война в прямом смысле этого слова, и война со всеми, кто препятствует. Если мешает начальник полиции, значит это война против него», – сказал В. Гаспарян. 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЗАМАРАЛИ "ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА"
      2018-07-20 16:11
      2503

      Адвокат жертвы тампонирования влип по-крупному 9 июля появилось сообщение о том, что Мытищинский суд Московской области арестовал на 2 месяца юриста Эльмана Пашаева с подозрением на вымогательство. Сайт russia-armenia.info отмечал при этом, что история может иметь продолжение, поскольку в распоряжении правоохранительных органов находится целая серия заявлений от клиентов Пашаева. Для армянской стороны дело интересно прежде всего тем, что именно этот юрист защищал интересы известного клиента Баку, автора опуса "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии" Олега Кузнецова.

    • ТРАГЕДИЯ В СЕЛЕ АРАГАЦ
      2018-07-16 16:36
      1349

      Кто виноват в гибели ребенка? Традиционный июльский праздник Вардавар, когда люди от мала до велика поливают друг друга водой, каждый год сопровождается инцидентами и недоразумениями. В этом году праздничный день, выпавший на 8 июля, ознаменовался ужасной трагедией в селе Арагац.

    • У одного из вторгшихся в Канцелярию Первопрестольного обнаружили вещество, похожее на наркотик
      2018-07-11 18:49
      257

      У одного из вторгшихся в Канцелярию Первопрестольного Святого Эчмиадзина граждан, требующих отставки Верховного патриарха и Католикоса Всех армян Гарегина Второго, обнаружено вещество, похожее на наркотики. Об этом Panorama.am сообщили в Полиции РА.

    • Военный комиссар Мартуни подвергнут приводу в СНБ
      2018-07-11 17:43
      190

      СНБ Армении провела в Мартунинском военкомате спецоперацию, в результате чего военный комиссар Мартуни был подвергнут приводу в СНБ Армении. В беседе с "Арменпресс" это подтвердил пресс-секретарь СНБ Армении Самсон Галстян.