Последние новости

Глава Полиции Армении объявил войну криминалу и предателям в погонах

«Хочу, чтобы мы взглянули в глаза друг другу и были искренни», – с таким обращением выступил начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян в ходе рабочего совещания с сотрудниками оперативной службы системы правоохранительных органов РА.

Как передает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Полиции РА, В. Гаспарян заявил, что его не беспокоят возможные недостатки в знаниях служащих, поскольку их можно со временем устранить. «Я хочу поговорить о предательстве. Всем вам прекрасно известно, что периодически из системы выдворяются люди, предавшие форму, свою работу, предоставляя информацию криминалу, с которым мы боремся денно и нощно. Люди, которые так или иначе связаны с криминалом, естественно не могут носить форму. Мы отстраним таких полицейских вне зависимости от того, какой руководящий пост они занимают. Подонок должен снять форму», – сказал В. Гаспарян подчиненным.

Глава Полиции РА также заявил: «Мы объявляем войну криминалу». В. Гаспарян еще раз подчеркнул, что не потерпит предателей в системе правоохранительных органов.

«Это война в прямом смысле этого слова, и война со всеми, кто препятствует. Если мешает начальник полиции, значит это война против него», – сказал В. Гаспарян. 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ