Последние новости

Амаль Клуни: У меня нет армянских корней

У меня нет армянских корней. С таким заявлением в интервью радиостанции «Свобода» выступила известный правозащитник, адвокат Амаль Клуни, передает NEWS.am.

Отметим, что представители окружения президента Азербайджана Ильхама Алиева периодически говорят о том, что Амаль Клуни – армянка. «Я не понимаю, как может опорочить меня принадлежать к какой-либо  национальности. У меня нет армянских корней, но и не понимаю, какую это имеет связь. То, что я защищала интересы Армении в суде, не делает меня армянкой», - сказала Клуни.

Азербайджанская сторона делает подобные предположения еще и потому, что муж адвоката, известный артист Джордж Клуни, поддерживает фонд «100 LIVES», созданный армянскими предпринимателями, которому, в свою очередь, выразила поддержку и сама Амаль Клуни.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО МЕШАЕТ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ?
      2019-01-21 11:12
      680

      В поиске новых врагов "Если до парламентских выборов Пашинян мог свалить вину за свои неудачи на бывшую власть, то теперь это невозможно, черта подведена", - констатировала председатель Союза журналистов Сатик Сейранян, комментируя заявление премьер-министра о том, что большая часть СМИ обслуживает интересы бывшей власти. Пашиняна разозлили утверждения одной из газет, что после смены власти в стране ничего не изменилось к лучшему.

    • ОБВИНЯЕТСЯ ЭКС-КОМАНДУЮЩИЙ ВНУТРЕННИМИ ВОЙСКАМИ
      2019-01-21 10:53
      480

      В Армении продолжают преследовать бывших высокопоставленных сотрудников полиции, которые не изъявили желания сотрудничать с новой властью. Об этих делах говорится мало, между тем бывшему заместителю начальника полиции и командующему внутренними войсками полиции Левону Ераносяну уже предъявлены обвинения по статье 309 УК ( части 2 и 3).

    • Ерванд Варосян: Решение ЕСПЧ по делу Самвела Майрапетяна – громкая оплеуха
      2019-01-19 17:44
      469

      Решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу предпринимателя, директора и владельца телеканала H2 Самвела Майрапетяна – громкая оплеуха для Армении. Подобную оценку в беседе с корреспондентом Panorama.am озвучил адвокат Ерванд Варосян.

    • РПА: Из оборота выведено понятие «право на самоопределение»
      2019-01-19 13:27
      165

      Заявления Минской группы ОБСЕ по итогам встреч носят общий характер, в них не бывает четких посылов. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.