Последние новости

На армяно-иранской границе пресечена попытка незаконного пересечения

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержали нарушителя, который незаконно пытался пересечь армяно-иранскую границу.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе ПУ ФСБ в Армении, в пункте пропуска «Агарак» (Сюникская область) ночью неизвестный при выезде из Республики Армения предъявил паспорт гражданина Сирийской Арабской Республики.

Пограничник в ходе проверки документа обнаружил, что документ поддельный. В ходе детального исследования документа установлено, что нарушитель заменил страницу паспорта с установочными данными на владельца.

Военнослужащий Мегринского пограничного отряда, выявивший нарушителя, будет поощрён руководством.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генпрокуратура проверяет сообщения об избирательных правонарушениях
      2018-12-01 16:43
      154

                 По данным на 30 ноября, в  ходе  предвыборной  кампании к  внеочередным парламентским выборам 9 декабря, по 25 сигналам из поступивших сообщений об избирательных правонарушениях Генпрокуратура предприняла проверки или обеспечила соответствующий уголовно-судебный процесс. 

    • "КЫРГЫЗСТАН" УГНАЛИ В ТУРЦИЮ
      2018-11-26 11:12
      917

      На армяно-турецкой границе произошло ЧП. На нашей стороне был украден и угнан в Турцию трактор вместе с пресс-подборщиком (устройство для тюкования сена), на которых работал 61-летний житель ширакского села Айкаван Гор Карапетян. Случай произошел еще 30 сентября, но информация о ЧП распространилась лишь на днях.

    • Российские пограничники задержали нарушителя армяно-турецкой границы
      2018-10-15 13:17
      135

      Российскими пограничниками пресечена очередная попытка нарушения армяно-турецкой границы. Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ РФ в Армении, 14 октября в ходе несения службы, на одну из пограничных застав Арташатского пограничного отряда, поступил сигнал тревоги от технических средств охраны государственной границы.

    • Глава следственной комиссии НС РА: обыски в редакциях СМИ должны проводиться лишь в крайних случаях
      2018-09-19 18:13
      334

                  Обыски в редакциях СМИ должны проводиться лишь в крайних случаях, сказал журналистам в среду депутат от Республиканской партии Армении, председатель комиссии по государственно-правовым вопросам и глава следственной комиссии, созданной в парламенте для расследования конфиденциальности телефонных разговоров, Геворк Костанян, передает Новости-Армения.