Последние новости

На армяно-иранской границе пресечена попытка незаконного пересечения

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержали нарушителя, который незаконно пытался пересечь армяно-иранскую границу.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе ПУ ФСБ в Армении, в пункте пропуска «Агарак» (Сюникская область) ночью неизвестный при выезде из Республики Армения предъявил паспорт гражданина Сирийской Арабской Республики.

Пограничник в ходе проверки документа обнаружил, что документ поддельный. В ходе детального исследования документа установлено, что нарушитель заменил страницу паспорта с установочными данными на владельца.

Военнослужащий Мегринского пограничного отряда, выявивший нарушителя, будет поощрён руководством.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АДВОКАТ ОБВИНЯЕТ СУДЬЮ В ПРИСТРАСТНОСТИ
      2019-02-05 17:04
      3265

      2 года и 7 месяцев в суде первой инстанции Еревана слушается дело о банальной краже по 4 эпизодам. Подсудимые под арестом, ходатайства адвокатов об освобождении под залог отклоняются без каких-либо обоснований. И самое печальное, что конца-краю этому судебному беспределу не видно. О подробностях истории рассказывает посетивший редакцию "ГА" адвокат Арсен МКРТЧЯН.

    • ПРИКРЫВАЯСЬ ФИГОВЫМ ЛИСТИКОМ
      2019-02-05 16:17
      1428

      "Мы ведь хотим, чтобы в стране действовал закон, а сейчас вы пытаетесь решить вопрос своим упрямством", - заявил пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян участникам акции протеста, прошедшей в понедельник перед зданием правительства, передает Aysor.am. Акция проводилась в знак протеста против запрета уличной торговли.

    • ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ДОСТИГ ПИКА
      2019-02-05 10:55
      1871

      Полиция 2 февраля обнаружила человека, совершившего несколько дней назад кражу с пр. Баграмяна, 26, передает News.am, со ссылкой на Shamshyan.com.

    • Генпрокуратура проверяет сообщения об избирательных правонарушениях
      2018-12-01 16:43
      224

                 По данным на 30 ноября, в  ходе  предвыборной  кампании к  внеочередным парламентским выборам 9 декабря, по 25 сигналам из поступивших сообщений об избирательных правонарушениях Генпрокуратура предприняла проверки или обеспечила соответствующий уголовно-судебный процесс.