Последние новости

Армия обороны НКР опровергла очередную ложь со стороны Азербайджана

ВС Азербайджана 16 марта и в ночь на 17 марта произвели более 400 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра по позициям Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, передовые подразделения Армии обороны в основном воздержались от ответных действий и продолжили уверенно осуществлять боевое дежурство.

«Примечательно, что азербайджанская сторона, которая перманентно прибегает к дестабилизирующим ситуацию действиям, продолжает распространять дезинформацию. В частности, появилось сообщение о том, что накануне карабахские ВС якобы обстреляли село Тапкаракоюнлу. Пресс-служба Армии обороны НКР сообщает, что распространенное азербайджанским агитпропом сообщение ни что иное, как очередная провокация, направленная на обострение ситуации.

Передовые подразделения Армии обороны НКР не только воздерживаются от действий, которые могут поставить под удар населенные пункты, но и прибегают к превентивным мерам лишь в случае крайней необходимости», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      511

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • КАК ЗАМАРАЛИ "ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА"
      2018-07-20 16:11
      1949

      Адвокат жертвы тампонирования влип по-крупному 9 июля появилось сообщение о том, что Мытищинский суд Московской области арестовал на 2 месяца юриста Эльмана Пашаева с подозрением на вымогательство. Сайт russia-armenia.info отмечал при этом, что история может иметь продолжение, поскольку в распоряжении правоохранительных органов находится целая серия заявлений от клиентов Пашаева. Для армянской стороны дело интересно прежде всего тем, что именно этот юрист защищал интересы известного клиента Баку, автора опуса "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии" Олега Кузнецова.

    • МИД Армении назвал странным заявление Баку
      2018-07-19 21:12
      281

                 В Ереване назвали странным заявление пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева о том, что в Баку пока не могут понять, кто будет вести переговоры от Армении на высоком уровне по карабахскому урегулированию.

    • Армянская делегация ответила на заявления азербайджанцев в ходе конференции ОБСЕ
      2018-07-19 21:09
      283

                 Во время заседания 15-й конференции ОБСЕ для СМИ Южного Кавказа «Качественная журналистика для надежной и достоверной информации» в Тбилиси армянская делегация получила возможность ответить на антиармянские заявления  пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. Об этом пишет Panorama.am.