Последние новости

Президент Армении участвует в саммите ЕДП

Находящийся с рабочим визитом в Бельгии президент Армении Серж Саргсян участвует в саммите Европейской демократической партии. Заседание проходит под председательством главы ЕДП Джозефа Дола, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в саммите участвуют руководители СЕ и Еврокомиссии, Дональд Туск и Жан-Клод Юнкер, главы государств и правительств-членов ЕДП.

Ожидается, что участники саммита обсудят существующие экономические проблемы и перспективы развития, затронут международные вопросы, в том числе сирийский кризис, политическую ситуацию в странах ЕС, политику Восточного партнерства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Отменили из-за скандала
      2019-02-18 19:52
      139

      Саммит Вышеградской четверки, который планировалось провести в Иерусалиме на следующей неделе, отменен. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш, передает News.am.

    • 55 задержаны, трое объявлены в розыск
      2019-02-15 08:52
      472

                 В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

    • Тарон Симонян: могли бы посоветоваться
      2019-02-14 11:37
      450

      Эффективность деятельности Правительства можно определить по представленной им программе на ближайшие пять лет, которая является конституционным документом. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 14 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Фракция ППА может проголосовать против
      2019-02-13 15:47
      299

      Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.