Последние новости

"Черный список" МИД Азербайджана пополнится именами бельгийских депутатов

МИД Азербайджана продолжает с исключительной педантичностью пополнять "черный список" граждан иностранных государств, посетивших Нагорно-Карабахскую Республику, передает NEWS.am.

Как сообщает АПА, на этот раз в список будут внесены члены местного законодательного органа Фландрии (Бельгия).

Напомним, что делегация, в составе которой были первый заместитель председателя Сената Бельгии Карл Фонлаувен, члены Фламандского парламента Карим фон Овермейер, Вард Кеннес, Марк Хендрикс, профессор Пол Миртс, побывала в Нагорном Карабахе и провела ряд встреч.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      810

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.

    • НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ
      2018-11-14 19:00
      1877

      Нельзя не согласиться с Эдуардом Шармазановым, что именно РПА является самым последовательным и принципиальным критиком нынешней правящей команды. Именно поэтому члены команды Пашиняна так болезненно реагируют на республиканцев, а на критику отвечают, как правило, не аргументированно, а в русле "кто вы такие, что осмеливаетесь нас критиковать?"

    • Япония решила договориться с Россией по Курилам
      2018-11-10 12:15
      131

      Премьер-министр Японии Синдзо Абэ хочет предложить президенту России Владимиру Путину ускорить переговоры по территориальному вопросу, передает Лента.Ру со ссылкой на "Майнити".

    • Генсек Совета Европы предупредил об угрозе Ruxit
      2018-11-09 16:07
      219

      Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Тимо Сойни заявил, что Россия может выйти из организации. Его слова передает издание Yle.