Последние новости

Группировка "Ястребы освобождения Курдистана" взяла на себя ответственность за взрыв в Анкаре

Группировка "Ястребы освобождения Курдистана" взяла на себя ответственность за взрыв в Анкаре

Как сообщает курдское агентство ANF, в заявлении, распространенном группировкой, написано о том, что взрыв был осуществлен против тех, кто проводит политику по уничтожению курдов. "Все действия осуществил наш друг Сехер Чахла Демир. Наша мишень – правящая партия, которая осуществляет политику геноцида по отношению к курдам. Однако из-за вмешательства полиции, к сожалению, были жертвы среди гражданского населения. Мы приносим свои соболезнования", - отмечено в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Редакцию CNN спешно эвакуировали прямо во время эфира
      2018-12-07 12:25
      67

      Полиция Нью-Йорка эвакуировала людей из здания Time Warner Center, где размещается редакция телеканала CNN. Об этом журналист и ведущий телеканала Дон Лемон сообщил в своем микроблоге в Twitter.

    • ТУРЦИЯ - США: ТОРГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-11-26 14:41
      1141

      Отношения между Турцией и США после уступок Анкары по делу пастора Брансона начали на первый взгляд демонстрировать признаки некоторого улучшения. Анкара и Вашингтон взаимно отменили санкции в отношении некоторых официальных лиц, введенные из-за кризиса в отношениях в связи с делом пастора.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      3569

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • США будут финансировать совместные контртеррористические операции с Турцией
      2018-11-08 11:34
      56

      Посольство США в Анкаре объявляет открытый конкурс грантов в размере $100 тыс. на развитие проектов, касающихся «ключевых двусторонних вопросов» американо-турецкого взаимодействия. Об этом говорится в описании тендера, с которым ознакомился RT, передает News.am.