Последние новости

Правительство РА выделит дополнительные средства на программу "Доступное жилье для молодых семей"

В ходе заседания правительства Армении в целевую государственную программу "Доступное жилье для молодых семей" был внесен ряд изменений и дополнений. Об этом заявил министр-руководитель Аппарата правительства Армении Давид Арутюнян, передает Panorama.am

По его словам, цель изменений и дополнений заключается в том, чтобы включить в данную программу как можно больше молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Д. Арутюнян подчеркнул, что данная мера может также способствовать решению демографических проблем в стране.

В свою очередь премьер-министр Армении Овик Абраамян сказал, что в связи с данными изменениями на государство налагается дополнительное финансовое бремя, однако правительство готово взять его на себя ради эффективной реализации программы.

Также министр труда и социальных вопросов РА Артем Асатрян в беседе с журналистами после заседания правительства отметил, что "Национальная программа по улучшению демографической ситуации Армении в 2016-2018гг." еще находится в стадии обсуждения, однако измененный вариант программы "Доступное жилье для молодых семей" является составной частью программы по улучшению демографической ситуации в стране. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Назначен глава Специальной следственной службы
      2018-06-11 20:45
      295

                 В ходе сегодняшнего внеочередного заседания правительства Армении назначен новый начальник Специальной следственной службы Республики Армения, сообщает Panorama.am.

    • В Армении назначены губернаторы Армавира и Сюника
      2018-06-08 13:32
      292

      Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о назначении Гагика Мриджаняна на должность губернатора Армавирской области.

    • DANKE, TATEVIK
      2018-06-04 16:47
      1436

      Семьи в Гюмри получили в подарок крышу над головой Специальный корреспондент Sputnik Армения в Гюмри побывала в гостях у людей, которые выжили в Спитакском землетрясении и дождались настоящего дома после долгих лет жизни во времянках. В памяти взрослых Спитакское землетрясение 1988 года оставило уродливый рубец. Почти 30 лет назад разрушены были не здания, а семьи и жизни. Но для переживших трагедию людей самое трудное было впереди: им предстояло жить и растить детей, когда их дома были стерты в пыль. Пришлось смириться с новой реальностью, которая с течением времени словно вплелась в жизнь людей. Она изменила их.

    • Начальник Полиции РА: Добросовестно оплатившие штрафы водители требуют возврата своих средств
      2018-05-24 17:02
      102

      В ходе заседания правительства Армении в четверг, 24 мая, начальник Полиции РА Валерий Осипян сообщил о недовольстве в обществе в связи с решением об аннулировании штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает panorama.am.