Последние новости

Кипр заявил о возможности использовать право вето на сделку ЕС с Турцией

Власти Кипра сообщили, что они могут использовать право вето на соглашение между Турцией и ЕС по мигрантам, если Анкара не откроет свои порты и аэропорты для островного государства, передает Gazeta со ссылкой на Reuters.

"Турция должна открыть свои гавани и аэропорты для траффика с Кипра и нормализовать свои отношения с Кипром, сделать то, что не было сделано", — заявил президент Кипра Никос Анастасиадис.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп предложил ей засудить ЕС вместо переговоров по Brexit, заявила Мэй
      2018-07-15 17:07
      193

      Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что президент США Дональд Трамп предлагал ей засудить Европейский союз вместо ведения с сообществом переговоров по Brexit. Об этом она сказала в интервью воскресной программе "Шоу Эндрю Марра", передает ТАСС.

    • "НУЖНО УБРАТЬ ЛИШНИХ ПОСРЕДНИКОВ"
      2018-07-04 13:21
      3034

      Россия и Армения являются не просто стратегическими партнерами: отношения между двумя странами развиваются на принципах дружбы, равноправия, взаимной выгоды на протяжении столетий. Об этом 29 июня на 7-м Армяно-Российском межрегиональном форуме в Ереване заявил министр культуры Российской Федерации, глава российской делегации Владимир Мединский, пишет NEWS.am.

    • "МИР БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ, И АРМЕНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ МОСТОМ МЕЖДУ ЕАЭС И ЕС"
      2018-07-02 10:44
      1096

      Отношение России к новым властям Армении, нынешние тенденции на постсоветском пространстве и перспективы нашей страны во взаимоотношениях между ЕАЭС и ЕС, с одной стороны, и Ираном - с другой, корр. "ГА" обсудил с Еленой Кузьминой - заведующей сектором Центра постсоветских исследований ИМЭМО (Москва).

    • Совет ЕС: Переговоры о вступлении Турции в ЕС зашли в тупик
      2018-06-27 13:17
      53

      Совет ЕС заявил о том, что переговоры с Турцией о ее вступлении в Евросоюз зашли в тупик - Анкара "все больше отдаляется" от организации, говорится в резолюции совета "по процессу расширения, стабилизации и ассоциации" сообщества. Соответствующий документ опубликован на сайте организации, сообщает РБК.