Последние новости

Бывших сотрудников завода «Наирит» вызвали в Министерство энергетики и природных ресурсов Армении

            Двух бывших сотрудников завода «Наирит» 21 марта вызвали в Министерство энергетики и природных ресурсов Армении для встречи с заместителем министра.  Об этом сообщила в беседе с корреспондентом NEWS.am бывшая сотрудница «Наирита» Анаит Манукян. По ее словам, они еще не знают, почему их вызвали в министерство.

           «Вчера позвонили моему супругу и сказали, чтоб в понедельник он пошел в министерство. Будет какое-то обсуждение, но ничего конкретного не сказали. Надеюсь, что вызывают в связи с нашим требованием по вовлечению  в работу новой комиссии, которая будет заниматься вопросами завода «Наирит», двух бывших его сотрудников», - отметила Манукян.

           Напомним, что несколько десятков бывших сотрудников завода «Наирит» 17 марта обратились с письмом к министру энергетики и природных ресурсов Армении Левону Йоляну. В нем они потребовали, чтобы министр вовлек в работу новой комиссии, которая будет заниматься вопросами «Наирита», двух бывших его сотрудников. Однако позже  Йолян отклонил требование бывших сотрудников завода.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ