Последние новости

Полковнику Минобороны Армении предъявлено обвинение во взяточничестве

           Полковнику контрольного управления Министерства обороны Армении Самвелу Хачатряну предъявлено обвинение во взяточничестве, передает NEWS.am.

            Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, аналогичное обвинение предъявлено главному специалисту управления по техническому обеспечению Арсену Гарибджаняну.

            Согласно данным предварительного следствия, С.Хачатряну стало известно, что ООО получило большую прибыль по итогам выполнения заключенного с министерством договора, в этой связи по поручению начальства были проведены проверки.

            Выявив по итогам проверок определенные данные, С.Хачатрян посредством А.Гарибджаняна договорился с руководством ООО забыть про выявленные данные за сумму в размере 5 млн драмов. Руководство ООО согласилось, 15 марта деньги были переданы.

            На основании полученных данных С. Хачатряну и А. Гарибджаняну предъявлены обвинения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕНА РАЗОБЛАЧЕНИЙ
      2018-07-23 16:27
      4062

      Под прикрытием борьбы с коррупцией некоторые сводят счеты Расследование по уголовному делу, возбужденному на основании заявления депутата парламента РА, бывшего начальника полиции Алика Саркисяна на предмет дачи, получения, вымогательства и посредничества во взяточничестве, не слишком продвигается. А. Саркисян, подвергшийся шантажу со стороны бывшего губернатора Араратского марза Вардгеса Овакимяна, угрожающего опубликовать компрометирующую его информацию и потребовавшего от него сумму порядка 60000 долларов, обратился в правоохранительные органы, чтобы те разобрались и расставили все точки над i.

    • СНБ раскрыла коррупционную схему, связанную с призывом в армию
      2018-07-17 12:01
      252

                  Служба национально безопасности (СНБ) Армении заявила о раскрытии коррупционной схемы, в которую был вовлечен ряд граждан, в том числе должностные лица: врачи, сотрудники военных комиссариатов. Последние в ходе летнего призыва 2018 года за взятку освободили от обязательной военной службы более 40 призывников, подделав медицинские диагнозы. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • Против 23 старост в Армении возбуждены уголовные дела, нанесен ущерб более чем в 74 млн
      2018-06-20 20:31
      263

      В ведении Генеральной прокуратуры Армении находится 71 уголовное дело в отношении глав сельских общин, которым инкриминируются, в частности, следующие статьи: злоупотребление служебным положением, мошенничество, получение взятки, передает newsarmenia.am. 

    • В Генпрокуратуре Армении возбуждены дела в связи с нарушениями в учебных заведениях
      2018-06-14 17:02
      306

                  В генеральной прокуратуре возбудили 22 уголовных дела в связи с злоупотреблениями со стороны глав учебных заведений, а также с подделыванием документов, использованием должностных полномочий для совершения хищения, получением взятки и др. Об этом сообщает АрмИнфо.