Последние новости

В условиях действующей системы транспорта в Ереване пересмотра тарифов не ожидается

            Повышения транспортных тарифов в Ереване не ожидается. Об этом заявил мэр армянской столицы Тарон Маргарян, передает NEWS.am.

           «В условиях действующей системы маршрутных перевозок пересмотра тарифов не ожидается», - сказал Тарон Маргарян.

           Мэр заверил, что решение проблемы транспорта – первоочередная задача. Городской транспорт, по его словам, нуждается не в отдельных изменениях, есть необходимость комплексного решения вопроса.

           «В ближайшее время планируется разработать концепцию решения транспортной проблемы, которая будет представлена общественности. Подходы включают внедрение единой системы оплаты проезда во всех видах городского транспорта, четкий график работы транспорта, автобусы, оснащенные системой GPS, протоколы обслуживания пассажиров и др., что повысит уровень ереванского транспорта до уровня международного», - сказал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О БЕДНОМ ПЕШЕХОДЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!
      2019-01-18 11:24
      710

      Говорят, что быть назойливым некрасиво. И повторять одно и то же десятки раз не стоит. Можно прослыть надоедливым. Но как же быть, скажите на милость, если люди с первого, второго и даже третьего раза не понимают или же, скорее всего, делают вид, что не понимают? Да, признаюсь, что на тему,  о которой пойдет речь, уже приходилось высказываться на страницах газеты. Но, в отличие от других случаев, на эти публикации те, к кому были обращены призывы принять меры, никак не отреагировали.

    • Мэр: Для внедрения новой транспортной сети в Ереване необходимо минимум два года
      2018-12-21 20:48
      336

      Для внедрения новой транспортной сети необходимо минимум два года. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Совета старейшин Еревана 21 декабря мэр столицы Айк Марутян, сообщает news.am.

    • Движение в центре Еревана будет перекрыто 18-21 декабря
      2018-12-18 18:32
      245

      В связи с работами по подготовке к торжественной церемонии зажжения огней на новогодней елке на площади Республики, 18-21 декабря движение транспорта будет запрещено на улице Налбандяна – от площади Сахарова до площади Республики, а также на участке между фонтанами и декоративным орнаментом в центре площади.

    • КПП "Верхний Ларс" будет временно закрыт для транспорта
      2018-12-06 12:15
      136

      Автодорога Степанцминда – Ларс сегодня, 6 декабря, по состоянию на 10:00, открыта для проезда всех транспортных средств.