Последние новости

Президент Армении поздравил руководителей Ирана по случаю Новруза

Президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание президенту Исламской Республики Иран Хасану Роухани и лидеру Исламской революции Сейеду Али Хаменеи по случаю Новруза. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

Серж Саргсян пожелал им крепкого здоровья и долголетия, а дружественному народу Ирана – мира и благополучия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иран приветствует стабильность, мир и безопасность в Армении
      2018-05-13 12:25
      469

                 Иран приветствует стабильность, мир и безопасность в Армении. Об этом 12 мая заявил пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Касеми.

    • ТРИЕДИНЫЙ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ В ЕРЕВАНЕ (ВИДЕО)
      2018-05-11 09:58
      1425

      9 мая в столичном парке Победы, да и по всему городу тоже, проходили праздничные мероприятия, посвященные 73-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне и 26-летней годовщине освобождения Шуши, которое также считается днем рождения Армии обороны Арцаха. Люди несли цветы к Могиле неизвестного солдата в парке Победы. Венки героям-победителям установлены от имени премьера Армении, столичной мэрии, Католикоса всех армян, различных посольств, а также от компаний ЗАО "ЮКЖД", ГК "Ташир" и др.

    • Туск и Юнкер поздравили Пашиняна
      2018-05-10 20:07
      145

                Мы ожидаем сотрудничества с Вами в новой должности. Об этом говорится в совместном поздравительном послании председателя Совета Европы Дональда Туска и председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в адрес Никола Пашиняна, который на днях был избран премьер-министром Армении.

    • БУДЕМ КРЕПКИ, И НАШЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД
      2018-05-09 16:06
      1987

      ...И все-таки этот день для нас особенный. Он и раньше был таким, а в этом году стал и еще новой точкой отсчета армянской государственности. Меняющиеся в течение целого месяца с калейдоскопической быстротой события вобрали в себя всю палитру человеческих чувств - потрясение, шок, опасения, мучительные ожидания развязки и связанные с этим страхи, восхищение молодежью и возмущение неадекватностью ее отдельных представителей, огромные надежды, бурное ликование и эйфорию одних и сдержанный оптимизм, трезвое осознание реалий и хрупкую надежду на то, что все перемены все-таки к лучшему - других...  Пережив всю эту гамму эмоций, мы и встретили первый день после смены власти. И этим днем оказалось 9 мая - дата, когда особенно остро воспринимаешь все, что так или иначе связано с Родиной, ее армией, ее безопасностью и будущим,.