Последние новости

В Алеппо погиб армянин

В боях между сирийской правительственной армией и террористами ИГИЛ погиб военнослужащий-армянин. Как сообщает "Аревелк", погибший – Геворк Мкртчян.

Как сообщает сирийское государственное информационное агентство САНА, в Алеппо террористические группировки вновь нарушили режим прекращения боевых действий, обстреляв квартал Шейх-Максуд.

Террористы выпустили ракетные и минометные снаряды по жилому кварталу, в результате чего четыре человека погибли, трое из них из одной семьи, и еще семь получили ранения.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 21-Мар-2016
    Пусть земля будет пухом, дорогой Геворг!.......... Люди спокойно жили в своей стране...... будьте вы прокляты,все, кто придумал эту авантюру!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Путин и Асад обсудили совместную работу
    2018-05-18 10:54
    65

    Президенты России и Сирии, Владимир Путин и Башар Асад обсудили направления совместной работы. Асад прибыл в Сочи с рабочим визитом.

  • ПРОВОКАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ВРАНЬЕ О "ПЕРВОМ УКАЗЕ" ПАШИНЯНА
    2018-05-11 18:00
    2961

    Израиль пошел на резкое обострение ситуации на Ближнем Востоке, причем она уже близка к тому, чтобы выйти из-под контроля. Многолетний руководитель этой страны Биньямин Нетаньяху и не собирается скрывать цель своих провокационных действий: не допустить иранского присутствия в Сирии. Естественно, главу Израиля совершенно не интересует мнение самой Сирийской Арабской Республики относительно иранского присутствия в стране, роли в борьбе с терроризмом.

  • Иран осудил удары Израиля по Сирии
    2018-05-11 12:17
    118

    Тегеран выступил с осуждением ударов израильских ВВС по территории Сирии, пишет ТАСС. Об этом в пятницу сообщил телеканал Press TV со ссылкой на официального представителя МИД Ирана Бахрама Касеми.

  • Ракетным ударом Израиля уничтожена сирийская РЛС
    2018-05-10 09:34
    144

    Радиолокационная станция (РЛС) разрушена в результате ракетного обстрела Израилем территории Сирии, сообщило сирийское информационное агентство САНА со ссылкой на военные источники, передает NTERFAX.RU.