Последние новости

Офис "Ай дата" в США представил программу помощи Армении и Карабаху в 2017 году

Директор по законодательным вопросам офиса "Ай дата" в США Раффи Каракашян представил членам Палаты представителей Конгресса США и Сената программу финансовой помощи Армении и Карабаху в 2017 году, сообщает NEWS.am.

Каракашян считает приоритетными следующие пункты помощи:

- увеличение финансовой помощи Карабаху, в том числе и для степанакертского реабилитационного центра баронессы Керолайн Кокс,

- аннулирование помощи, предоставляемой Баку, до тех пор, пока Азербайджан не согласится отвести с линии соприкосновения снайперов и тяжелую технику, не прекратит свои угрозы по возобновлению войны, не согласится разрешить конфликт мирным путем,

- предоставление Армении 10 млн. долларов для поддержки сирийских беженцев, нашедших убежище в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Паллоне и Шифф призвали увеличить помощь Армении и Арцаху
      2018-05-17 14:07
      335

      Конгрессмены Фрэнк Паллоне и Адам Шифф выступили за увеличение помощи Армении и Арцаху в обращении к Комиссии по иностранным ассигнованиям Конгресса США, сообщает Армянский национальный комитет Америки (АНКА), передает News.am.

    • Через тернии к медалям
      2018-05-16 06:17
      267

      В распоряжении главного тренера сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандиряна сегодня есть 4 спортсмена хорошего международного уровня. Однако из-за скудного финансирования команда не имеет возможность провести перед чемпионатом Европы учебно-тренировочный сбор.

    • СТУДЕНТЫ ПОМОГАЮТ БОЛЬНЫМ
      2018-04-02 14:32
      2413

      Кто говорит, что молодежь уже не та, что нынешние мальчики думают лишь о машинах, а девочки - о моде? И, наконец, кто уверяет, что молодое поколение ничем дельным не занимается, а лишь прожигает жизнь? Вспомните хотя бы апрель 2016 года. А сотни мальчишек и девчонок, собирающих помощь нуждающимся в ней, волонтеров в детских домах? Да мало ли! И тут главное, что делают они это по зову совести, а не по приказу или в рамках каких-либо официальных программ.

    • НАН подводит итоги
      2018-03-28 12:32
      339

      Ежегодное финансирование научных работ Национальной академии наук из государственного бюджета в 2017 году составило 7 млрд драмов. Об этом заявил во время годового общего собрания НАН Армении 28 марта ее президент Радик Мартиросян.