Последние новости

Армянская община помешала проведению антиармянского мероприятия

Армянская молодежная организация "Назарбек" 20 марта в Париже организовала демонстрацию перед зданием Театра Елисейских Полей, осуждающую антиармянскую пропаганду азербайджанских властей. Об этом пишет Panorama.am со ссылкой на сайт "Massis Post".

"Для того, чтобы распространить свою лживую пропаганду о жертвах так называемого “геноцида” в Ходжалу, Алиев (президент Азербайджана – примеч. ред.) заказал концерт под названием “Ходжалу - 613”, который должен был состояться в тот же день в исполнении оркестра Ламурье", – отмечается в материале.

Согласно информации, после мобилизации армянской молодежи и оперативной демонстрации против азербайджанского пропагандистского мероприятия организаторам концерта пришлось в тот же день отменить эту программу.

В релизе молодежной ассоциации "Назарбек" подчеркивается, что армянская молодежь должна гордиться этим результатом, потому что истина возобладала над ложью.

"Нефтедоллары азербайджанского государства никогда не сравнятся со стремлением к истине и справедливости армянской общины", - отмечает армянская молодежная организация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЗАМАРАЛИ "ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА"
      2018-07-20 16:11
      1435

      Адвокат жертвы тампонирования влип по-крупному 9 июля появилось сообщение о том, что Мытищинский суд Московской области арестовал на 2 месяца юриста Эльмана Пашаева с подозрением на вымогательство. Сайт russia-armenia.info отмечал при этом, что история может иметь продолжение, поскольку в распоряжении правоохранительных органов находится целая серия заявлений от клиентов Пашаева. Для армянской стороны дело интересно прежде всего тем, что именно этот юрист защищал интересы известного клиента Баку, автора опуса "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии" Олега Кузнецова.

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      787

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • МИД Армении назвал странным заявление Баку
      2018-07-19 21:12
      275

                 В Ереване назвали странным заявление пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева о том, что в Баку пока не могут понять, кто будет вести переговоры от Армении на высоком уровне по карабахскому урегулированию.

    • Армянская делегация ответила на заявления азербайджанцев в ходе конференции ОБСЕ
      2018-07-19 21:09
      278

                 Во время заседания 15-й конференции ОБСЕ для СМИ Южного Кавказа «Качественная журналистика для надежной и достоверной информации» в Тбилиси армянская делегация получила возможность ответить на антиармянские заявления  пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. Об этом пишет Panorama.am.