Последние новости

Главы МИД Армении и НКР провели встречу

Министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян 23 марта встретился с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном, прибывшим в Степанакерт с рабочим визитом.

Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-служба МИД НКР, в ходе встречи состоялся обмен мнениями по ряду вопросов, касающихся внешнеполитической повестки, был также затронут нынешний этап мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

Стороны подчеркнули важность осуществления скоординированной деятельности на международной арене. В этом контексте были обсуждены пути и способы укрепления и расширения сотрудничества, установленного между двумя ведомствами, а также их соответствующими подразделениями.

Затем министр иностранных дел РА встретился с руководящим составом центрального аппарата МИД НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      213

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      221

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      276

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      314

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ