Последние новости

Берлин озабочен ситуацией в Турции

Германия надеется, что Турция найдет пути примирения с курдами, внутриполитическая ситуация в стране вызывает озабоченность, сообщает ТАСС. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Турция переживает внутриполитическую ситуацию, которая вызывает озабоченность за пределами этой страны", - сказал Штайнмайер, выразив надежду, что "Турция найдет пути примирения с курдами".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Мар-2016
    Среди политиков ЕС---- Штайнмайер самый умный!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СМИ: террористы ИГ захватили в заложники 130 семей из лагеря беженцев на Евфрате
    2018-10-14 12:48
    261

    Террористы из группировки "Исламское государство" захватили в субботу в заложники 130 семей во время нападения на лагерь беженцев Эль-Бахра на восточном берегу Евфрата, передает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Hadath.

  • Турция отказывается от кредитов МВФ
    2018-10-08 10:58
    262

    По словам Реджепа Тайипа Эрдогана, тема кредитования МВФ закрыта раз и навсегда, передает arka.am.

  • ЭРДОГАН ПРИМЕРЯЕТ ПРОЕКТЫ ОСМАНСКИХ СУЛТАНОВ
    2018-08-24 13:04
    2073

    Что принесет миру канал "Стамбул"? Президент Турции Эрдоган в ходе выступления на шестом съезде возглавляемой им правящей Партии справедливости и развития (ПСР) заявил о готовности приступить к масштабному проекту по строительству канала "Стамбул", призванного стать альтернативой проливу Босфор. И это не сенсация, а своеобразный политический ход и исторический код.

  • СУЛТАН РЕДЖЕП ВЛАСТВУЕТ, НЕ РАЗДЕЛЯЯ
    2018-08-20 12:32
    1264

    Как Эрдоган взял "Доган" После президентских выборов в соседней Турции, завершившихся достаточно убедительной победой действующего главы государства, Реджеп Тайип Эрдоган последовательно укрепляет свои позиции, стремясь превратиться, по сути, в самодержца. При этом он старается прибрать к рукам и медиаполе, отдавая себе отчет в важности информационного ресурса для манипулирования социумом. А уж от возможности контролировать общество Эрдоган не откажется ни за что, хоть ты его режь.