Последние новости
0
1104

Учат любить родину

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич рассказал, что положительно относится к решению тренерского штаба сборной Украины по футболу не вызывать в национальную команду выступающих в России игроков, сообщает sector.depo.ua. 

"Я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность и подобные шаги оправданы. Ребятам, которые поехали в Россию за деньгами нужно научиться любить свою страну. Это должно быть в сердце", - заявил Маркевич. Также специалист отметил, что сам не согласился бы работать в России, так как "не все измеряется деньгами".

23 марта стало известно, что полузащитник "Уфы" Александр Зинченко без объяснения причины был отчислен из состава молодежной сборной Украины. По версии СМИ, это связано с его выступлениями в российском футбольном чемпионате. 17 марта в Федерации футбола Украины (ФФУ) объяснили, что выступающие в России футболисты не были вызваны в национальную команду исключительно по спортивным причинам. В Российской премьер-лиге, помимо Зинченко, играют еще несколько футболистов, имеющих опыт выступления за сборную Украины: Евгений Селезнев ("Кубань"), Тарас Михалик ("Локомотив"), Андрей Пилявский ("Рубин"), и Богдан Бутко ("Амкар").

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ